Como adicionar linhas ADS.txt ao seu site?

Devido aos padrões recentes implementados pelo IAB e pela Coalition for Better Ads, a fim de apoiar a transparência da Internet no ecossistema de publicidade programática, esses órgãos reguladores agora exigem que nossos editores criem um registro público do Authorized Digital Sellers ou, simplesmente, “ADS.txt.” Isto fornece aos editores controle sobre seu inventário no mercado, dificultando que malfeitores lucrem com a venda de inventário falsificado em todo o ecossistema.

Para criar suas linhas ADS.txt MGID, faça login em seu painel. Escolha o site em que deseja criar o ADS.txt. Clique na lista de widgets deste site.

Clique no botão "ADS.TXT".

Screen Shot 2021-12-08 at 1.55.03 PM

Copie as linhas ADS.txt MGID do pop-up e adicione-as ao arquivo ADS.txt do seu site. Você pode gerar linhas ads.txt para cada site separadamente.

Screenshot (33)Se você não tem o arquivo ADS.txt do seu site, você pode criá-lo do zero usando as linhas MGID.

Se você monetizar seu site com o Adsense, você deve adicionar as linhas do Adsense ads.txt ao arquivo geral. Caso contrário, você pode ser restringido pela Política do Google Ads.

Para mais informações, sinta-se à vontade para entrar em contato com seu gerente pessoal.