¿Cómo añadir líneas ADS.txt a tu sitio web?

Debido a las recientes normas implementadas por la IAB y la Coalición para Mejores Anuncios (Coalition for Better Ads) con el fin de fomentar la transparencia en Internet y en el ecosistema de la publicidad programática, para cumplir con las exigencias de estos organismos se exige que nuestros editores creen un registro público de Authorized Digital Sellers o «ADS.TXT».

Esto permite a los editores controlar el inventario en el mercado, lo que hace más difícil

que los ciberdelincuentes se beneficien de la venta de inventario falsificado dentro del

ecosistema.

Para crear las líneas de MGID ADS.TXT, accede a tu panel de control. Elige el sitio web para el que deseas crear ADS.TXT. Posteriormente, haz clic en la lista de widgets para dicho sitio web.

Haz clic en el botón «ADS.TXT».

1-May-24-2021-03-18-47-68-PM

Copia las líneas de MGID ADS.TXT de la ventana emergente y añade estas líneas al archivo ADS.TXT de tu sitio web. Puedes generar las líneas de ADS.TXT de forma independiente para cada sitio web.

Знімок екрана 2021-05-24 о 18.23.43

Si no tienes el archivo ADS.TXT en tu sitio web, puedes crearlo desde cero usando las líneas de MGID.

Si monetizas tu sitio web con Adsense, entonces, deberás añadir las líneas ADS.TXT de Adsense al archivo general. De lo contrario, podrás quedar restringido por la política de anuncios de Google.

Para más información, no dudes en contactar con tu gestor personal de cuenta.