Come puoi aggiungere il file ADS.txt al tuo sito web?

In seguito all'implementazione dei nuovi standard IAB e della Coalition for Better Ads e al fine di garantire la trasparenza su Internet nell'ecosistema del programming advertising, gli organismi regolatori ora richiedono ai nostri editori di creare un registro pubblico dei Venditori Digitali Autorizzati o chiamato semplicemente "ADS.txt".

Questo fornisce agli editori il controllo sulla propria inventory nel mercato, rendendo più difficile per le piattaforme fraudolente trarre profitto dalla vendita di spazi pubblicitari contraffatti all'interno dell’ecosistema.

Per creare il tuo file di testo per MGID ADS.txt accedi alla dashboard. Scegli il sito web per il quale vuoi creare l’ADS.txt. Clicca sull'elenco dei widget per questo sito web.

Clicca su "ADS.TXT”.

ит - адс

Copia le righe di MGID ADS.txt dal riquadro e aggiungi queste righe al file ADS.txt del tuo sito web. Puoi generare le righe ads.txt per ogni sito web separatamente.

Screenshot (10)

Se non hai il file ADS.txt per il tuo sito web puoi crearne uno usando le righe di MGID.

Se monetizzi il tuo sito web con Adsense dovresti aggiungere le righe Adsense ads.txt al file generale. Altrimenti, potresti incorrere in restrizioni in base alla Policy di Google Ads.

Per ulteriori informazioni, contatta pure il tuo manager personale.