Come aggiungere un codice di MGID a Your Blogger

Ci sono due modi principali per aggiungere codice su Blogger: gli strumenti di Google o la modifica del codice HTML. Si prega di notare che con entrambi i modi è necessario aggiungere il codice CDATA per evitare gli errori di analisi XML di Blogger.

In Google:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, clicca sulla freccia Down.
  3. Clicca sul blog su cui vorresti mostrare pubblicità.
  4. Nel menu a sinistra, clicca su Layout.
  5. Scegli l'area in cui vuoi inserire gli annunci e clicca su Add a gadget.
  6. Nella finestra che appare, sotto "Basics", trova HTML/Javascript e clicca su Add.
  7. Non inserire un titolo!
  8. Copia e incolla il tuo codice MGID nella sezione del contenuto.
  9. Clicca su Save e controlla il tuo blog.

Puoi spostare o mischiare le carte per quanto riguarda il tipo di codice e le tue preferenze.

Modifica del codice HTML:

Potresti anche aggiungere un codice in Theme.

1. Accedi a Blogger e scegli il blog a cui vuoi aggiungere il codice.
  2. Nel menu a sinistra, clicca su Theme.
  3. Scegli l'opzione Edit HTML.
  4. Premi Ctrl + F per trovare <!-- Commenti --> nel tuo codice.

5. Metti il codice sopra questa linea
6. Aggiungi  //<![CDATA[ before the initial script and //]]> prima del tag di chiusura.

Per esempio, cosi: <script>//<![CDATA[ ... //]]></script>

7. Poi clicca su Save Theme e View blog.

Scorri la tua dashboard per sperimentare i tipi e le dimensioni dei tuoi annunci. Puoi anche contattare il tuo manager nel caso avessi bisogno di forme o dimensioni specifiche per il tuo sito web.