Como adicionar o código da MGID no seu Blogger

Existem duas principais maneiras de se adicionar o código no Blogger: Ferramentas do Google ou editando o código HTML. Por favor, lembre-se que de ambas as formas você precisará adicionar o código CDATA para evitar erros na análise do XML do Blogger.

Usando Google:

1. Faça login no Blogger
  2. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo
  3. Clique no blog onde você quer mostrar anúncios
  4. Na parte esquerda do menu, clique em Layout
  5. Escolha a area onde você quer colocar os anúncios e clique em Adicionar um gadget
  6. Na janela que aparecer, embaixo de "Básicos", encontre HTML/Javascript e clique em Adicionar
  7. Não insira um título!
  8. Copie e cole o seu código da MGID na seção de conteúdo.
  9. Clique em Salvar e verifique o seu blog

Você pode trocar ou embaralhar as cartas de acordo com o tipo de código de anúncio e suas preferências.

Editando o HTML:

Você também pode adicionar o código em Tema.

1. Faça login no Blogger e escolha o blog ao qual deseja adicionar o código
  2. No menu à esquerda, clique em Tema
  3. Escolha a opção Editar HTML
  4. Pressione Ctrl + F para encontrar <!-- Comentários --> no seu código

1. Adicione o código em cima dessa linha
  2. Adicione //<![CDATA[ antes do script inicial e  //]]> antes de fechá-lo

Exemplo, então <script>//<![CDATA[ ... //]]></script>

1. Então clique em Salvar Tema e Veja o blog

Navegue no seu Dashboard para experimentar os tipos e tamanhos de seus anúncios. Você também pode entrar em contato com seu gerente caso precise de algum formato ou tamanho exclusivo especificamente para o seu site.