¿Cómo implementar el código de MGID en Blogger?

Hay dos formas principales de agregar código en Blogger: herramientas de Google o edición de código HTML. Tenga en cuenta que, de todas formas, debe agregar el código CDATA para evitar errores de análisis XML de Blogger.

Vía Google:

• Inicie sesión en Blogger
  • En la parte superior izquierda, haga clic en la flecha hacia abajo.
  • Haga clic en el blog en el que desea mostrar anuncios.
  • En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño
  • Elija el área en la que desea colocar anuncios y haga clic en Añadir un gadget
  • En la ventana que aparece, en "Conceptos básicos", busque HTML/Javascript y haga clic en Añadir
  • ¡No introduzca un título!
  • Copie y pegue su código de MGID en la sección de contenido
  • Haga clic en Guardar y revise su blog.

Puede cambiar o barajar las cartas según el tipo de código de anuncio y sus preferencias.

Vía edición de HTML:

También puede agregar código en Tema.

1. Inicie sesión en Blogger y elija el blog al que le gustaría agregar código
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Tema
  3. Elija la opción Editar HTML
  4. Presione Ctrl + F para encontrar <!-- Comments --> en su código

5. Coloque el código encima de esta línea
   6. Agregue //<![CDATA[ antes del script inicial y //]]> antes de cerrar uno

Por ejemplo, <script>//<![CDATA[ ... //]]></script>

7. Luego haga clic en Guardar tema y Ver blog

Explore su tablero para experimentar con los tipos y tamaños de sus anuncios. También puede comunicarse con su gerente en caso de que necesite algunas formas o tamaños únicos específicamente para su sitio web.