Codice widget MGID - Installazione diretta

Introduzione

Il codice widget MGID (Simple JS) è un codice di installazione MGID a livello di sito web che gli editori utilizzano per integrare i widget in un sito web. A differenza del codice di installazione standard, il tag Simple JS è progettato per essere leggero ed efficiente. Garantisce un impatto minimo sulle prestazioni del sito ed evita passaggi aggiuntivi da parte dell'editore.

Il codice di installazione del widget contiene due parti:

1. Head Script: È il pre-caricatore MGID che deve essere collocato all'interno della sezione <HEAD> del sito web.
  2. Contenitore del corpo: È l'elemento div in cui il widget MGID deve essere reso all'interno di un post del blog.

È necessario creare le unità pubblicitarie desiderate (widget) nella dashboard e ottenere i codici dei widget.

1. Direct

Inserimento diretto del codice del widget MGID (Simple JS)

SimpleJS dà la priorità alla velocità di caricamento dei siti web. Ecco perché:

• Nessuna dipendenza esterna: Integra SimpleJS direttamente nel tuo codice, eliminando la necessità di plugin e blocchi di caricamento aggiuntivi che possono rallentare le cose.
  • Caricamento asincrono: SimpleJS si carica in parallelo con il resto del sito web, evitando di diventare un collo di bottiglia per la velocità di caricamento iniziale della pagina.

Segui questi passaggi per implementare direttamente i codici:

1. Apri l'editor HTML di tua scelta. La procedura è la stessa per qualsiasi editor (per questa guida, utilizzeremo un editor online con un'anteprima del sito compilato).
  2. Individua la sezione <head> e incolla la parte di codice <head> in qualsiasi punto della sezione <head>. La cosa migliore è posizionarla all'inizio, in modo che inizi a caricarsi più velocemente e sia più facile da individuare, per ogni evenienza.

Per efficienza, è sufficiente utilizzare questa parte di codice in una sola posizione.

2. Direct

3. Per ogni widget che si desidera visualizzare, copiare e incollare il corrispondente frammento di codice <body> nell'area designata della pagina in cui si desidera che il widget appaia.

L'immagine seguente mostra due widget posizionati: Il widget intelligente e il widget Impact In-article. La prassi migliore è quella di posizionare i widget nei blocchi a loro “destinati”, ad esempio all'interno dell'articolo o del contenuto.

3. Direct

Salvare le modifiche e verificare che tutto sia posizionato correttamente. Correggere se necessario. Il widget apparirà nei punti di impostazione.

Ci sono altre unità che si possono posizionare utilizzando lo stesso metodo, cambiando solo il posizionamento e le parti di codice <body>. Non è necessario modificare il codice <head> se è già presente nella pagina.