Código do Widget MGID - Implementação Direta

Introdução

O código Simple JS da MGID é uma TAG que permite a instalação do widget (bloco de anúncios) nos sites parceiros.

Ao contrário do código de instalação padrão, a TAG Simple JS foi projetada para ser leve e eficiente. Ele garante um impacto mínimo no desempenho do site e evita etapas extras por parte do editor.

O código de implementação do widget é dividido em duas partes:

1. Head Script: Este é o pré-carregador MGID que deve ser colocado dentro da seção <HEAD> do site.
  2. Body Script: Este é o elemento div onde o widget MGID deve ser renderizado dentro de um artigo (onde o widget será mostrado).

Para gerar as TAGs, você precisa criar as unidades de anúncio desejadas (widgets) no painel e obter os códigos dos widgets.

1. Direct

Posicionamento direto do código do widget MGID (JS simples)

O SimpleJS prioriza carregamento rápido de sites. Aqui está o motivo:

• Sem dependências externas: integre o SimpleJS diretamente no seu código, eliminando a necessidade de plugins e blocos de carregadores extras que podem deixar as coisas mais lentas.
  • Carregamento assíncrono: o SimpleJS carrega em paralelo com o resto do seu site, garantindo que ele não se torne um gargalo para a velocidade de carregamento inicial da página.

Siga estas etapas para implementar os códigos diretamente:

1. Abra o aplicativo editor HTML de sua escolha. O processo é o mesmo para qualquer editor (para este guia, usaremos um editor online com uma prévia do site compilada).
  2. Localize a seção <head> e cole a parte do código <head> em qualquer lugar dentro da seção <head>. A melhor prática seria colocá-lo em algum lugar no topo para que comece a carregar mais rápido e seja mais fácil de localizar, apenas para garantir.

Para maior eficácia, você só precisa implementar a parte do Head em um local, uma única vez.

2. Direct

3. Para cada widget que você deseja exibir, copie e cole o trecho de código <body> correspondente na área designada da sua página onde deseja que o widget apareça.

A captura de tela abaixo mostra dois widgets posicionados: o widget inteligente e o widget Impact Dentro do artigo. A melhor prática é colocar os widgets em seus blocos “destinados”, como dentro do artigo ou do conteúdo.

3. Direct

Salve as alterações e teste se tudo está posicionado corretamente. Ajuste se necessário. O widget aparecerá nos pontos de configuração.

Existem outras unidades que você pode posicionar utilizando o mesmo método, alterando apenas os posicionamentos e as partes do código <body>. Nenhuma alteração no código <head> é necessária se ele já estiver na página.