Código de widget MGID - Instalación directa

Introducción

El código de widget MGID (Simple JS) es un código de instalación de MGID a nivel de sitio web que los editores utilizan para integrar widgets en sus sitios. A diferencia del código de instalación estándar, el código Simple JS está diseñado para ser liviano y eficiente. Garantiza un impacto mínimo en el rendimiento del sitio y evita pasos adicionales por parte del editor.

El código de instalación del widget contiene dos partes:

1. Head Script: Este es el preloader de MGID que debe colocarse dentro de la sección <HEAD> del sitio web.
  2. Contenedor del body: Este es el elemento div donde el widget de MGID debe renderizarse dentro de una publicación del blog.

Debe crear los bloques de anuncios deseados (widgets) en el panel de control y obtener los códigos de los widgets.

1. Direct

Colocación directa del código del widget MGID (Simple JS)

SimpleJS prioriza la carga rápida del sitio web. Por las siguientes razones:

• Sin dependencias externas: Integre SimpleJS directamente en su código, eliminando la necesidad de complementos y bloques de carga adicionales que pueden ralentizar las cosas.
  • Carga asíncrona: SimpleJS se carga en paralelo con el resto de su sitio web, lo que garantiza que no se convierta en un cuello de botella para la velocidad de carga inicial de la página.

Siga estos pasos para implementar los códigos directamente:

1. Abra la aplicación de editor HTML que prefiera. El proceso es el mismo para cualquier editor (para esta guía, usaremos un editor en línea con una vista previa del sitio compilada).
  2. Localice la sección <head> y pegue la parte del código <head> en cualquier lugar dentro de la sección <head>. La mejor práctica sería colocarlo en algún lugar de la parte superior para que comience a cargarse más rápido y sea más fácil de localizar, por si acaso.

Para mayor eficiencia, sólo necesita usar esta parte del código en una ubicación.

2. Direct

3. Para cada widget que desee mostrar, copie y pegue el fragmento del código correspondiente <body> en el área designada de su página donde desea que aparezca el widget.

La siguiente captura de pantalla muestra dos widgets colocados: el Smart widget y el widget Impact In-article. La mejor práctica es colocar los widgets en sus bloques "destinados", como dentro del artículo o el contenido.

3. Direct

Guarde los cambios y pruebe si todo está colocado correctamente. Ajústelo si es necesario. El widget aparecerá en los puntos de configuración.

Hay otras unidades que puede colocar utilizando el mismo método, cambiando solo las ubicaciones y las partes del código <body>. No es necesario cambiar el código <head> si ya está en la página.