Informações Gerais e Requisitos Técnicos para Recirculação Interna

Para que a plataforma MGID possa capturar artigos, as páginas do site devem conter metatags OpenGraph.

A recirculação interna é uma solução que permite que os editores aumentem a duração da sessão (tempo no site) e a profundidade (PPV) direcionando os usuários para outro conteúdo atraente no site ou em qualquer número de sites em sua rede, resultando em RPMs mais altos e maior tração do usuário.

As principais particularidades da Recirculação Interna do MGID são:

• descubra seus artigos mais envolventes
  • algoritmo de recomendação de auto-otimização
  • recircular o tráfego em vários sites (Organize seus sites em uma rede e distribua o tráfego de acordo com suas necessidades)
  • predefinições adaptáveis e personalização completa

Para que a plataforma MGID possa capturar artigos, as páginas do site devem conter metatags OpenGraph.

Meta tags listadas abaixo são tags padrão especificadas no Protocolo Open Graph

Meta tags devem ser inseridas logo antes do código </head>.

Metatags obrigatórias

og:url*

Insira o URL do item como um URL canônico, excluindo quaisquer parâmetros desnecessários.

<meta property="og:url" content="og:url value">

og:title*

O título do artigo; este será o título da notícia no widget

Por favor, tenha cuidado para não incluir o nome do site.

<meta property="og:title" content="Feature: Internal Recirculation">

og:description*

Uma breve descrição do artigo; esta será a descrição das notícias no widget

<meta property = "og: description" content = "A técnica avançada do MGID permite que os editores aumentem a duração da sessão ...">

og:image*

A imagem que será exibida no widget.

A MGID recomenda usar uma imagem com tamanho de 800x600 e 200 KB ou menos; por favor insira o endereço da miniatura com CDN tanto quanto possível.

<meta property="og:image"

content="http://blog.mgid.com/wp-content/uploads/2017/06/4-2.jpg">

article:published_time*

Data e hora de publicação do artigo.

Se “published_time” não for inserido, a data de publicação da notícia será a data de criação da notícia. As notícias para recirculação interna são avaliadas com base no tempo de publicação, por isso é importante usar essa tag para mostrar notícias relevantes e recentes.

Insira a data de criação do item no formato ISO 8601.

<meta property = "article: published_time" content = "2019-11-04T21: 31: 01-05: 00" />

Metatags recomendadas

article:section*

Insira a categoria à qual o item pertence. Se a estrutura de categorias estiver dividida em secundária e terciária, use section2 e section3.

Tenha cuidado para não incluir um código de classificação interno que não seja o nome da categoria.

<meta property = "article: section" content = "Blogging Tips" />

Se você adicionar categorias secundárias e secundárias e terciárias

<meta property="article:section2" content="Blogging Tips 2 ">

<meta property="article:section3" content="Blogging Tips 3">

Metatags de vídeo

Para sites com conteúdo de vídeo, é possível cortar visualizações de vídeo e mostrá-las quando você passa o mouse sobre as notícias internas no widget.

A tag "og: video" é obrigatória. Este é o link para o arquivo de vídeo para fatiar. Deve ser inserido um link para o vídeo com a menor qualidade possível, preferencialmente 240p.

<meta property = "og: video" content = "https://website.com/video.mp4">

Existem alguns parâmetros opcionais necessários para exibir informações adicionais no widget com uma visualização de vídeo:

- Duração do vídeo "video-duration". Aqui você pode especificar a duração do videoclipe principal.

<meta name = "video-duration" content = "6:24">

O valor deste campo pode ser transmitido no formato 6:24 (minutos: segundos), ou simplesmente "384" segundos.

- Número de visualizações de vídeo "video-views"

<meta name = "video-views" content = "3526886">

- Classificação de vídeo do usuário no site do cliente "video-rate". Será exibido como uma porcentagem.

<meta name = "video-rate" content = "72">

Importante: os dados são coletados apenas das páginas onde a unidade de anúncio MGID (criada para este domínio) foi inserida.