Requerimientos técnicos para Recirculación Interna

La recirculación de Contenido Interno es una solución que permite a los editores aumentar la duración de la sesión (Tiempo en el sitio) y la profundidad (PPV) al dirigir a los usuarios a otro contenido atractivo en el sitio o cualquier cantidad de sitios dentro de su red, lo que resulta en un mayor RPM y  mayor retención del usuario.

Las principales características de la Recirculación Interna de MGID son:

• descubra sus artículos más atractivos
  • algoritmo de recomendación de optimización automática
  • recircule el tráfico dentro de múltiples sitios web (Organice sus sitios web en una red y distribuya el tráfico de acuerdo con sus necesidades)
  • preajustes adaptativos y personalización completa

Para que la plataforma MGID pudiera capturar artículos, las páginas del sitio web deberían contener metaetiquetas de OpenGraph.

Las metaetiquetas que se enumeran a continuación son etiquetas estándar especificadas en el protocolo Open Graph.

Las metaetiquetas deben insertarse justo antes del código </head>.

Metaetiquetas obligatorias

og:url*

Ingrese la URL del elemento como una URL canónica excluyendo cualquier parámetro que no necesite.

<meta property="og:url" content="og:url value">

og:title*

El título del artículo; este será el título de la noticia en el widget

Tenga cuidado de no incluir el nombre del sitio.

<meta property="og:title" content="Feature: Internal Recirculation">

og:description*

Una breve descripción del artículo; esta será la descripción de la nota en el widget

<meta property = "og: description" content = "MGID’s advanced technique allows publishers to increase session duration ...">

og:image*

La imagen que se mostrará en el widget.

MGID recomienda usar una imagen con un tamaño de 800x600 y 200 KB o menos; ingrese la dirección de la miniatura con CDN (Red de distribución de contenidos ) tanto como sea posible.

<meta property="og:image" content="http://blog.mgid.com/wp-content/uploads/2017/06/4-2.jpg">

article:published_time*

Fecha y hora de publicación del artículo.

Si no se ingresa “published_time”, la fecha de publicación de la noticia será el dato de creación de la noticia. Las noticias para recirculación interna se evalúan en función del tiempo de publicación, por lo que es importante utilizar esta etiqueta para mostrar noticias relevantes y frescas.

Introduzca la fecha de creación del elemento en el formato ISO 8601.

<meta property = "article: published_time" content = "2019-11-04T21: 31: 01-05: 00" />

Metaetiquetas recomendadas

article:section*

Introduzca la categoría a la que pertenece el artículo. Si la estructura de categorías se divide en secundaria y terciaria, utilice la sección 2 y la sección 3.

Tenga cuidado de no incluir un código de clasificación interno que no sea el nombre de una categoría.

<meta property = "article: section" content = "Blogging Tips" />

Si agregue categorías secundarias y terciarias

<meta property="article:section2" content="Blogging Tips 2 ">

<meta property="article:section3" content="Blogging Tips 3">

Metaetiquetas de vídeo

Para sitios web con contenido de video, es posible cortar vistas previas de video y mostrarlas cuando pasa el mouse sobre las noticias internas en el widget.

La etiqueta "og: video" es obligatoria. Este es el enlace al archivo de video para cortar. Se debe insertar un enlace al video con la menor calidad posible, preferiblemente 240p.

<meta property = "og: video" content = "https://website.com/video.mp4">

Hay algunos parámetros opcionales que se necesitan para mostrar información adicional en el widget con una vista previa de video:

- Duración del video "video-duración". Aquí puede especificar la duración del videoclip principal.

<meta name = "video-duration" content = "6:24">

El valor de este campo se puede transmitir en formato de 6:24 (minutos: segundos) o simplemente "384" segundos.

- Número de vistas de video "video-views"

<meta name = "video-views" content = "3526886">

El índice de video del usuario en el sitio del cliente es "video-rate". Se mostrará como un porcentaje.

<meta name = "video-rate" content = "72">

Importante: Los datos se recopilan solo de aquellas páginas donde se coloca el bloque de anuncios MGID (creado para este dominio).