Como Criar e Editar Anúncios no MGID Ads?

Este artigo fala sobre o processo de criação e edição de Anúncios (Criativos) no sistema MGID Ads.

Criar Anúncios

Para criar anúncios, siga estas etapas:

• Navegue até a guia Campanhas.
  • Clique no botão +Criar.
  • Selecione Anúncios na lista de opções.

Create_and_Edit_Ads_GIF

Preencha os seguintes campos:

• Nome da campanha: será o mesmo para todos os criativos. Escolha um nome de campanha para os criativos entre as opções da lista. Selecione a(s) campanha(s) onde deseja criar o anúncio.
  • URL de conteúdo: especifique o link da sua página de destino (página do produto em seu site) neste campo com https://
Create_and_Edit_Ads_2
  • Título: Insira um título curto, cativante e específico para o produto ou serviço. Seja criativo, interessante e original. Evite erros ortográficos. Não use MAIÚSCULAS ou vários pontos de exclamação.
  • Mídia: Selecione imagens emocionantes e criativas. Escolha uma imagem que fique nítida, mesmo quando o tamanho dela seja reduzido. Tente escolher uma imagem que se adapte ao seu produto e combine com o título e o texto do seu anúncio. Você pode testar recursos básicos de um editor de imagens para adicionar um logotipo ou a frase PROMOÇÃO, mas não sobrecarregue o anúncio.

Observe os requisitos para arquivos de mídia:

- Os formatos permitidos são jpg, jpeg, png, mp4, mov, gif.

- O tamanho mínimo do arquivo é 492x328.

- As imagens devem ter até 5 MB.

- Os vídeos e GIFs devem ter até 15 segundos.

Create_and_Edit_Ads_3
  • Descrição: Utilize este campo para fazer uma descrição detalhada do seu produto ou serviço. Você pode especificar descontos, ofertas especiais, ou benefícios exclusivos dos bens e serviços, dando aos usuários mais um motivo para converter cliques e compras. Observe que a descrição não será exibida em alguns widgets, portanto, seu título deve fazer sentido e transmitir a ideia principal sem ela.
  • Chamada para ação: selecione na lista de opções. Isso pode ajudar a aumentar as conversões e as vendas, além de facilitar a promoção do produto.

Create_and_Edit_Ads_4

Ao lado direito, você pode ver exemplos de como seu anúncio será exibido em um site. Salve seu anúncio antes de iniciar a campanha.

Create_and_Edit_Ads_5

Editar Anúncios

1. Navegue até a lista de anúncios da campanha que deseja editar ao clicar no nome da campanha.

Create_and_Edit_Ads_6

2. Clique em Editar na opção de Visualização do Anúncio. Você pode alterar o link da página de destino, ajustar a descrição do produto e as informações sobre preço neste formulário.

Create_and_Edit_Ads_7