1. Inicio
  2. Anunciantes
  3. Configuración y gestión básicas de campañas

¿Cómo crear y editar anuncios en MGID?

Este artículo cubre el proceso de crear y editar anuncios (Creatividades) en el sistema de anuncios de MGID

Crear anuncios

Para crear anuncios, siga estos pasos:

• Diríjase a la pestaña Campañas.
  • Haga clic en el botón +Crear.
  • Seleccione los anuncios de la lista desplegable.

Create_and_Edit_Ads_GIF

Rellene los siguientes campos:

• Nombre de la campaña: Será común para todos las creatividades. Elija un nombre de campaña para las creatividades en la lista desplegable. Seleccione la(s) campaña(s) en las que desea crear el anuncio.
  • URL del contenido: Especifique el enlace a su landing page (producto en su sitio web) en este campo con https://
Create_and_Edit_Ads_2
  • Título: Ingrese un título que sea corto, llamativo y específico para el producto o servicio. Sea creativo, interesante y original. Evite errores ortográficos. No escriba TODO EN MAYÚSCULAS ni múltiples signos de exclamación.
  • Multimedia: Seleccione imágenes emocionantes y bien iluminadas. Elija una imagen que se vea clara, incluso cuando se reduce el tamaño. Intente elegir una imagen que se ajuste a su producto y funcione con el título y el texto publicitario. Puede experimentar con diseños simples de un editor de fotos para agregar un logotipo o una oferta, pero no sobrecargue el anuncio.

Tenga en cuenta los requisitos para los archivos multimedia:

- Los formatos permitidos son jpg, jpeg, png, mp4, mov, gif.

- El tamaño mínimo del archivo es de 492x328 píxeles.

- Las imágenes deben tener un tamaño de hasta 5 MB.

- Los videos y gifs deben durar hasta 15 segundos.

Create_and_Edit_Ads_3
  • Descripción: Utilice este campo para una descripción detallada de su producto o servicio. Puede especificar descuentos u ofertas especiales, beneficios únicos de bienes y servicios, dando a los usuarios otra razón para convertir clics en compras. Tenga en cuenta que la descripción no se mostrará en algunos widgets, por lo que su título debe tener sentido y transmitir la idea principal sin este.
  • Llamada a la acción: Seleccione una opción de la lista desplegable. Esto puede ayudar a aumentar las conversiones, las ventas y facilitar la promoción del producto.

Create_and_Edit_Ads_4

Puede ver ejemplos de cómo se verá su anuncio en un sitio web del lado derecho. Guarde su anuncio antes de comenzar la campaña.

Create_and_Edit_Ads_5

Editar anuncios

1. Navegue hacia la lista de anuncios en la campaña publicitaria relevante haciendo clic en el nombre de la campaña.

Create_and_Edit_Ads_6

2. Haga clic en Editar debajo de la opción Vista Previa del Anuncio. Puede cambiar el enlace publicitario, ajustar la descripción del producto y la información de precios en el formulario que se abrirá.

Create_and_Edit_Ads_7