AMP Web Stories

Com seu formato imersivo e focado em dispositivos móveis, o Web stories AMP é a plataforma perfeita para exibir anúncios envolventes e visualmente atraentes. Ao integrar anúncios de forma eficaz em seu Web stories AMP, você possibilita que seu público tenha uma experiência positiva, livre de anúncios intrusivos, e, ao mesmo tempo, também gera receita para o seu site.

Com seu tempo rápido de carregamento e otimização para dispositivos móveis, os anúncios do Web story AMP são projetados para fornecer uma experiência de usuário impecável para o seu público. Além disso, essa solução possui a habilidade de customizar os anúncios, de modo a combiná-los com a aparência e identidade de seu site, garantindo, assim, a mais perfeita harmonia com o seu conteúdo.

Com a MGID você pode monetizar a sua audiência usando essa solução. Tudo o que você precisa fazer é seguir o seguinte passo a passo:
1. Primeiramente, entre em contato conosco para expressar seu interesse em implementar o Web stories AMP em seu site. Você pode fazer isso visitando o nosso site ou entrando em contato com o seu gerente de contas, caso já seja um cliente.
2. Obtenha um código: depois de entrar em contato conosco, o seu gerente de contas irá lhe fornecer um código personalizado para o seu website. O código será desenvolvido para combinar com a aparência do seu site e incluirá todos os componentes necessários para a implementação do Web stories AMP.
3. Implemente o trecho de código: depois de receber o código, você precisará integrá-lo ao seu Web story AMP. Para fazer isso, você precisará adicionar o trecho de código fornecido pela MGID ao seu Web stories. Aqui está um exemplo do trecho de código:

<amp-story-auto-ads> <script type="application/json"> { "ad-attributes": { "type": "mgid", "data-widget": 123456 } } </script> </ amp-story-auto-ads>

Este trecho de código exibirá anúncios em seu Web stories AMP.
4. Integre o código: você precisará integrar o código fornecido pelo MGID em seu Web stories AMP. Isso pode ser feito adicionando o trecho de código ao código HTML do seu site.
5. Monetize seu inventário: depois de integrar o código, você pode começar a monetizar seu inventário. A MGID exibirá anúncios relevantes em seu Web stories AMP e você obterá receita com base nos cliques e impressões gerados por esses anúncios.
Ao seguir estas etapas, você conseguirá implementar com sucesso o Web Stories AMP da MGID e, em seguida, começar a monetizar o inventário do seu site.