Voglio personalizzare il mio widget.

Ci assicuriamo che tu abbia una varietà di opzioni su come creare un widget nel tuo Pannello di controllo. Se desideri modificare il widget dopo averlo creato, fai clic sul pulsante Modifica accanto ad esso.

Dopo di che sarai in grado di modificare il widget nel Pannello di controllo.

Se desideri che il tuo widget sia più personalizzato con opzioni non disponibili nel Pannello di controllo, ti preghiamo di contattare il tuo responsabile.