Programma di riferimento

Questi termini e condizioni definiscono la tua partecipazione al programma referral per editori gestito da MGID, Inc. ("MGID" o "noi"). In questi termini e condizioni, i termini “partecipante”, “tu” e “tuo” si riferiscono a si riferiscono a te.

Descrizione del Programma Referral.

Il Programma Referral fornisce ai partecipanti la possibilità di guadagnare commissioni come compensazione per aver presentato altri proprietari di siti Web (da qui in avanti i “ clienti presentati”) facendo sì che questi si registrino come editori su MGID usando un URL unico determinato da MGID. In modo da permettere il tracciamento, la creazione dei report e l’accumulo della commissione (come definito in seguito) in modo accurato, MGID ti fornirà uno speciale link unico o alcuni banner tool (collettivamente i “link referral”), i quali devono essere utilizzati in tutti i link tra il tuo sito Web e questo Programma Referral. In base a questi termini e condizioni, quando (e se) tale cliente presentato, introdotto da te tramite il link referral, genererà dei guadagni per MGID, tu, il partecipante avrai diritto a una commissione per tali guadagni ottenuti, come descritto nella sottostante sezione 3 (Commissioni). Tutti i clienti presentati devono essere da noi approvati a nostra sola discrezione e sono tenuti ad accettare i nostri termini del servizio standard. È tua unica responsabilità assicurarti che i link referral unici siano integrati adeguatamente nel tuo o nei tuoi siti Web.

Commissioni.

In ottemperanza ai termini e condizioni, ti verrà pagata una commissione (la “Commissione”) per ogni cliente idoneo presentato (come definito in seguito). Ai fini di questo Programma Referral, il termine “cliente idoneo presentato” definisce un editore nuovo (inteso come persone che non si siano mai registrate su MGID, e che non siano state lead attivi, e non abbiano interagito con i nostri team incaricati di marketing, assistenza e vendite, nel corso dei sei mesi precedenti alla registrazione relazionata a questo Programma Referral), non siano a te affiliate in alcun modo, e siano state presentate a MGID tramite un link referral.
La commissione sarà del 5% rispetto agli importi pagati al cliente idoneo presentato a MGID (“guadagni del cliente idoneo presentato”) durante tutto il periodo della campagna, a partire dalla data di presentazione (la “commissione”, e il “periodo di presentazione”). Nel caso i guadagni del cliente idoneo presentato, per i quali ti è stata pagata la commissione, vengano successivamente rimborsati a causa di attività fraudolente o addebiti successivi, la relativa commissione verrà dedotta dal pagamento a te inviato successivamente all’occorrenza di tale evento; nel caso non sia previsto un pagamento futuro, acconsenti di rimborsarci immediatamente tale importo previa una nostra richiesta.

Pagamento delle commissioni.

Il pagamento della commissione verrà effettuato in accordo ai nostri termini del servizio standard, come emendato di quando in quando (l’attuale versione può essere trovata alla pagina https://mgid.com/tos), e la soglia di pagamento impostata di seguito verrà applicata alla commissione pagabile sotto indicata. Dal pagamento della commissione potrebbe essere dedotta qualsiasi somma richiesta per legge. I pagamenti vengono effettuati in base al sistema di reporting interno di MGID e non possono essere discussi. Ci riserviamo il diritto di rifiutare direttamente un pagamento relazionato a casi di sospetta attività fraudolenta, violazione di questi termini e condizioni e/o dei nostri termini del servizio. Inoltre, ci riserviamo il diritto di annullare l’account di un cliente presentato a MGID (soggetto ai nostri termini del servizio standard, come emendato di quando in quando) e conseguentemente negare qualsiasi o tutti i pagamenti in sospeso (includendo gli importi a saldo) a te dovuti in base a questo Programma Referral.

Contenuto proibito.

Il tuo sito e quelli del cliente presentato non possono mostrare uno o più dei seguenti contenuti o prendere parte a qualsivoglia delle seguenti attività: (1) immagini o messaggi violenti che promuovano violenza; (2) promozione della discriminazione in base a sesso, religione, nazione d’origine, disabilità fisica, orientamento sessuale o età; (3) promozione di attività illegali; (4) promozione o visualizzazione di materiale diffamatorio, dannoso o calunnioso, o di materiale che violi in altro modo i diritti di MGID o di terzi, includendo i diritti sulla proprietà intellettuale e i diritti personali; (5) contenuto che non sottostia alle politiche e/o pratiche di MGID; (6) spam eseguito da utenti relazionati al partecipante che si siano registrati per i servizi MGID; o (7) qualsiasi altro contenuto o attività da noi reputata sgradevole, a nostra sola discrezione.

Scadenza di questi termini e condizioni.

Questi termini e condizioni cominceranno il giorno nel quale sono stati da te accettati e continueranno fino al momento della loro interruzione da tua parte o da parte di MGID, come accluso al presente documento (il “termine”).

Modificazioni.

Ci riserviamo il diritto di modificare qualsiasi termine e condizione presente all’interno di questi termini e condizioni, includendo l’emissione di documenti di policy vincolanti, in qualsiasi momento e a nostra sola discrezione, pubblicando un nuovo accordo che rispetti tali modifiche al nostro sito Web, oppure postando/divulgando i documenti relativi a tale policy, queste modifiche entrano in vigore una volta pubblicate o quando tale modifica viene comunicata. Non avrai facoltà richiedere a MGID una notifica di tali modifiche a questi termini e condizioni, se non postando i termini e condizioni revisionati come descritto precedentemente. Con la presente comprendi che tali modifiche possono includere, senza limitazione, cambiamenti a strutture di commissione, pratiche proibite e altre norme relative al programma e all’elaborazione dei pagamenti.

NEL CASO UNA QUALSIASI DELLE MODIFICHE RISULTI PER TE INACCETTABILE, LA TUA UNICA OPPORTUNITÀ È QUELLA DI TERMINARE LA TUA PARTECIPAZIONE A QUESTO PROGRAMMA REFERRAL. LA TUA CONTINUA PARTECIPAZIONE AL PROGRAMMA REFERRAL, SUCCESSIVAMENTE ALLA NOSTRA PUBBLICAZIONE DI, O ALL’AVVISO DI UNA NOTIFICA DI MODIFICA A TE INVIATO O A UN NUOVO ACCORDO SUL NOSTRO SITO, COSTITUIRÀ L’ACCETTAZIONE VINCOLANTE DELLA MODIFICA.