Programa de referência

Estes Termos e Condições regem sua participação no programa de indicação dos editores (o ""Programa de indicação"") operado pela MGID, Inc. (""MGID"" ou ""nós"" ou ""nos""). Nestes Termos e Condições, os termos ""Participante"", ""você"" e ""seu"" se referem a você (o candidato).

1. Descrição do Programa de Referência. O Programa de Indicação fornece aos participantes a capacidade de ganhar comissões como compensação pela indicação de outros proprietários de sites (mais abaixo denominados ""Clientes Indicados"") a se registrarem no MGID como editor através do registro em um URL exclusivo a ser determinada por MGID. Para permitir o rastreamento preciso, os relatórios e a taxa de comissão (conforme definido abaixo), o MGID fornecerá a você um link exclusivo especial ou algumas ferramentas de banner (coletivamente, o ""Link de referência"") que devem ser usadas em todos os links entre seu site e este programa de referência. Sujeito a estes Termos e Condições, quando (e se) esse Cliente Indicado, indicado por você por meio do Link de Referência, gerar receita para MGID, você, o participante, estiver qualificado para uma Taxa de Comissão por essas receitas qualificadas, conforme descrito na Seção 3 (Taxas de comissão) abaixo. Todos os clientes indicados devem ser aprovados por nós a nosso critério e aceitar nossos termos de serviço padrão É de sua exclusiva responsabilidade garantir que os Links de referência exclusivos sejam adequadamente integrados ao seu site(s).

2. Comissões. Sujeito à conformidade com os Termos e Condições, pagaremos uma taxa de comissão (a ""Taxa de Comissão"") em cada Cliente Indicado Qualificado (conforme definido abaixo). Para os fins deste Programa de Referência, ""Cliente Indicado Qualificado"" significa um editor iniciante (ou seja, editores que nunca se registraram em MGID, nem eram leads ativos ou que não interagiram com nossas equipes de marketing, suporte ou vendas no passado) 6 meses antes do registro como consequência deste Programa de Referência), que não é afiliado de forma alguma a você e que foram encaminhados para MGID através do link de referência.
A Taxa da Comissão será de 5% dos valores pagos aos Clientes Indicados Qualificados por MGID (""Rendimentos de Clientes Indicados Qualificados"") durante todo o período da campanha a partir da data da referência (a ""Taxa da Comissão"" e ""Período de Referência""). Se os ganhos dos clientes indicados qualificados para os quais uma taxa de comissão é paga a você for posteriormente reembolsada, considerada fraudulenta ou debitada, a taxa de comissão relevante será deduzida do próximo pagamento enviado a você após esse evento; se esse pagamento futuro não for devido, você concorda em reembolsar esse valor imediatamente após nossa solicitação.

3. Pagamento de taxas de comissão. O pagamento da Taxa da Comissão será feito de acordo com nossos Termos de Serviço padrão, que podem ser alterados periodicamente (a versão atual pode ser encontrada em https://mgid.com/tos), e o Limite de Pagamento estabelecido nos termos deste aplicam-se às taxas da Comissão pagáveis abaixo. O pagamento das taxas da comissão pode ser menor do que quaisquer impostos que devam ser retidos de acordo com a lei aplicável. Os pagamentos são feitos de acordo com o sistema de relatório interno do MGID e não podem ser contestados. Reservamo-nos o direito de reter o pagamento diretamente relacionado a casos de suspeita de atividade fraudulenta, violação destes Termos e Condições e/ou nossos Termos de Serviço. Além disso, reservamo-nos o direito de revogar a conta do Cliente Indicado com MGID (sujeito ao nosso Termo de Serviço padrão, que pode ser alterado periodicamente) e, consequentemente, reter todos e quaisquer pagamentos pendentes (incluindo qualquer saldo ganho) devido a você sob este programa de referência.

4. Conteúdo proibido. Nem seu site nem o Cliente Indicado podem exibir qualquer um dos seguintes conteúdos ou se envolver em uma das seguintes atividades: (1) imagens ou mensagens violentas que promovam violência; (2) promoção de discriminação baseada em raça, sexo, religião, origem nacional, deficiência física, orientação sexual ou idade; (3) promoção de atividades ilegais; (4) promoção ou exibição de material difamatório, difamatório ou prejudicial ou material que, de outra forma, viole os direitos de MGID ou de terceiros, incluindo direitos de propriedade intelectual e de personalidade; (5) conteúdo inconsistente com as políticas e/ou práticas do MGID; (6) envio de spam de usuários de um participante que se registraram nos serviços do MGID; ou (7) qualquer outro conteúdo ou atividade que considerarmos questionável a nosso exclusivo critério.

5. Termo destes Termos e Condições. Estes Termos e Condições terão início no dia em que forem firmados por você e continuarão até serem rescindidos por você ou por {projeto}, conforme previsto neste documento (o ""Termo"").

6. Modificações. Reservamo-nos o direito de alterar qualquer um dos termos e condições destes Termos e Condições, incluindo a emissão de documentos vinculativos da política, a qualquer momento e a nosso exclusivo critério, publicando um novo contrato com essas alterações em nosso site ou publicando/distribuindo um documento de política, essas alterações serão efetivas após a publicação ou comunicação de tal modificação a você. MGID não será obrigado a notificá-lo sobre alterações nestes Termos e Condições, exceto publicando os Termos e Condições revisados, conforme descrito acima. Você reconhece que tais modificações podem incluir, sem limitação, alterações nas estruturas de comissões, práticas proibidas e outras regras do programa e processos de pagamento.
SE QUALQUER MODIFICAÇÃO É INACEITÁVEL PARA VOCÊ, SEU ÚNICO RECURSO É ENCERRAR SUA PARTICIPAÇÃO NESTE PROGRAMA DE REFERÊNCIA. SUA PARTICIPAÇÃO CONTINUADA NO PROGRAMA DE REFERÊNCIA APÓS NOSSA POSTAGEM OU FORNECIMENTO A VOCÊ DE UM AVISO DE MUDANÇA OU DE UM NOVO CONTRATO NO NOSSO SITE CONSTITUIRÁ ACEITAÇÃO OBRIGATÓRIA DA MUDANÇA.

7. Rescisão destes Termos e Condições; Sobrevivência. Reservamo-nos o direito de rescindir estes Termos e Condições a qualquer momento. A rescisão será considerada efetiva após a entrega por e-mail desse aviso de rescisão, que será considerado recebido imediatamente após a entrega, independentemente de você ter recebido ou não essa notificação com êxito. Se encerrarmos o Termo e Condições em conexão com uma violação por você de qualquer um dos termos aqui contidos, quaisquer comissões pagáveis ou devidas a você serão perdidas por você e não terão nenhuma reivindicação, título ou interesse certo sobre tais quantias. Qualquer disposição destes Termos e Condições que declare expressamente que sobreviverá ou que, por sua natureza, deve sobreviver à conclusão, expiração, término ou cancelamento destes Termos e Condições, sobreviverá à conclusão, expiração, término ou cancelamento deste Termo e Condições.

8. Isenção de garantia. O MGID não oferece garantias, representações ou condições em relação aos seus serviços, site, Programa de Referência, e/ou Propriedade Intelectual do projeto, expressas ou implícitas, decorrentes da lei ou de outra natureza, incluindo, sem limitação, qualquer garantia implícita de comercialização ou adequação a uma finalidade específica ou não violação ou qualquer garantia implícita decorrente de curso de desempenho, curso de negociação ou uso do comércio. Além disso, o MGID nega expressamente qualquer obrigação de indenizar você ou qualquer um de seus representantes ou proprietários em relação a qualquer ação judicial ou outro processo decorrente de qualquer uso ou uso de qualquer usuário (incluindo qualquer cliente indicado) do Programa de referência, Links de referência e/ou propriedade intelectual do MGID. Sem derrogar a generalidade do mencionado, não somos responsáveis por quaisquer representações feitas por você que contradigam as políticas e os termos de serviços do MGID.