MGID Pixel tramite Google Tag Manager: conversioni basate su URL

Durante la creazione o la modifica di una campagna nella dashboard di MGID Ads, scegli il metodo di tracciamento MGID Pixel via GTM come mostrato di seguito e salva la campagna.

00.step_URL

Nell'account di Google Tag Manager (dopo aver installato il contenitore sul sito web), installa il codice MGID Pixel su tutte le pagine del sito web. Per farlo, segui i passaggi seguenti.

1. Andare alla sezione Tag e cliccare su Nuovo.

1. step_URL

2. Assegna un nome al tag (ad esempio, MGID Pixel) e premi l'icona della matita per modificare la configurazione del tag.

2.step_URL_new

3. Digita MGID nel campo di ricerca della Galleria dei modelli e scegli MGID Pixel.

3.step_URL

4. Compila il campo ID cliente MGID e nel campo Tipo di evento scegli Vista pagina. (Il tuo ID cliente MGID è visibile quando clicchi sull'icona del tuo profilo nella dashboard di MGID Ads).

4.step_URL

5. Clicca sull'icona della matita per impostare il criterio di attivazione.

5.step_URL_new

6. Scegli il tipo di trigger Tutte le pagine "Vista pagina".

6.step_URL

7. Clicca su Salva.

7.step_URL

8. Per creare una conversione basata sull'URL, accedi alla sezione Tag nell'account di Google Tag Manager e fai clic su Nuovo.

8.step_URL

9. Assegna un nome al Tag e clicca sull'icona della matita per modificarlo.

2.step_URL_new

10. Digita MGID nel campo di ricerca della Galleria dei modelli e scegli MGID Pixel.

10.step_URL

11. Compila il campo ID cliente MGID e nel campo Tipo di evento scegli Conversione in azione (questo è l'obiettivo principale in Ads Dashboard). È possibile scegliere anche Conversione in desiderio e Conversione in interesse come obiettivi aggiuntivi (questi sono obiettivi aggiuntivi in Ads Dashboard).

11.step_URL

12. Fare clic sull'icona della matita per modificare.

12.step_URL_new

13. Scegliere il trigger Page URL dall'elenco (se non c'è un trigger appropriato in questo elenco, fare clic sull'icona + per creare il trigger desiderato).

13.step_URL

14. Assegna un nome al trigger e fai clic sull'icona della matita per modificarlo.

14.step_URL_new

15. Scegliere il trigger Vista pagina.

15.step_URL

16. In questa fase, è necessario determinare quale parte del link (o l'intero link) sarà utilizzata per il trigger, a seconda del caso del cliente.

16.step_URL

17. Compilare i campi come mostrato di seguito (sostituendo i segnaposto con i dati reali) e fare clic su Salva.

17.step_URL

18.  Ecco come dovrebbe apparire il tag configurato.

18.step_URL

È necessario fare clic su Invia per accettare le modifiche apportate al contenitore.

submit_changes