Integrazione di Adjust Tracker negli annunci MGID

Impostazioni del dashboard MGID

Inizia creando un evento e un URL di postback nel dashboard MGID.

Segui questi passaggi:

1. Crea una nuova campagna pubblicitaria o modifica quella esistente nel dashboard.

adjust_tracker_1

2. Passa alla sezione Conversion tracking. Fai clic sull'opzione Postback nella scheda Impostazioni di tracciamento e seleziona Impostazione manuale dall'elenco a discesa.

adjust_tracker_2

3. Aggiungere un nuovo obiettivo di conversione denominato “lead”. È inoltre possibile selezionare un obiettivo esistente.

adjust_tracker_3

Si DEVE utilizzare “lead” (con distinzione tra maiuscole e minuscole) per il sistema Adjust per l'evento Install.

4. Se si desidera monitorare gli eventi in-app successivi all'installazione, ripetere questi passaggi (cioè, aggiungere un altro obiettivo). Utilizzare lo stesso nome fornito in Adjust, esattamente come appare. I nomi degli eventi sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole.

adjust_tracker_4

Non è necessario impostare il link MGID postback nell'interfaccia di Adjust per l'installazione. Il sistema lo genererà automaticamente.

Impostazioni del dashboard di Adjust Tracker

1. Navigare nel Laboratorio campagne del dashboard di Adjust e selezionare Nuovo partner.

adjust_tracker_5

2.   Digitare MGID e selezionare MGID come partner.

adjust_tracker_6

3. Selezionare la propria App.

adjust_tracker_7

4. Assegnare un nome al link, rivedere tutti i parametri e fare clic su Avanti.

adjust_tracker_8

5. Rivedere le impostazioni opzionali e fare clic su Avanti.

adjust_tracker_9

6. Modificare le impostazioni di Attribuzione (se necessario) e fare clic su Avanti.

adjust_tracker_10

7. Fare clic su Crea link.

adjust_tracker_11

8. Utilizzare questo link per la creazione del teaser.

adjust_tracker_12

Impostazione del tracciamento per un evento In-App

1. Navigare in AppView e selezionare l'applicazione dall'elenco.

adjust_tracker_13

2. Copiare il token corrispondente all'evento che si desidera monitorare.

adjust_tracker_14

3. Incollare quindi il link Adjust nel primo campo dello strumento Codifica.

adjust_tracker_15

4. Incollare il token dell'evento nel primo campo e l'URL di callback nel secondo. Utilizzare il link ottenuto per tracciare gli eventi in-app.

adjust_tracker_16

È anche possibile contattare l'assistenza clienti di Adjust (integration@adjust.com) per ottenere assistenza nella generazione del link per gli eventi in-app, invece di crearlo da soli.

Ecco la documentazione aggiuntiva che potrebbe essere utile per la configurazione: