Por que meu site foi bloqueado?

Temos um sistema interno de garantia de qualidade e o utilizamos em conjunto com outros parceiros para verificar a qualidade do tráfego. Somos obrigados a fornecer aos nossos anunciantes editores de boa qualidade, pois eles definem lances altos para cada clique.​

Se nossa Equipe de Garantia de Qualidade perceber um tráfego de baixa qualidade, bots ou parsers no site, o site poderá ser bloqueado.

No entanto, o site também pode ser bloqueado por violação de nossa política em relação ao posicionamento dos widgets. Certifique-se de que seu site esteja em conformidade com os nossos regulamentos sobre Posicionamentos Proibidos, Práticas Proibidas, Categorias Proibidas, Linguagem Proibida e Imagens Proibidas.

Para esclarecer o motivo pelo qual seu site foi bloqueado, entre em contato com seu gerente.