1. Início
  2. Anunciantes
  3. Configuração Básica de Campanha e Gerenciamento

Opções de rastreamento disponíveis

Em nossa plataforma, existem diversas opções para rastrear o fluxo de tráfego de sua campanha.  Escolha aquela que melhor se adapta a você.

Para cada opção, você precisa se certificar de que os parâmetros UTM são transferidos até a página de conversão.

1. JS Pixel

Esta opção só funciona quando você tem acesso ao código-fonte da página da oferta e pode implementar o código javascript nela.

O pixel não será ativado se os cookies do visitante forem substituídos durante o caminho para a página de agradecimento necessária. Como solução, pedimos para colocar nosso pixel em todas as páginas do site ( desde a primeira página do funil até a página de agradecimento).

Primeiro, selecione a opção de sensor de conversão MGID na parte inferior das configurações da campanha no Painel.

Em seguida, obtenha o código do Pixel.

Certifique-se de que o código pixel seja colocado no código-fonte das páginas de destino.

Também precisamos registrar a URL da página de destino em nosso sistema para ativar o rastreamento.

Você pode descobrir mais sobre a nossa instalação de pixel no Blog MGID.

2. Postback, S2S

Se você não tiver acesso ao código-fonte da página da oferta, pode usar um sistema de rastreamento de terceiros para controlar suas vendas / leads / conversões / assinaturas / registros.

Precisamos configurar o parâmetro c = {click_id} no link de rastreamento. Nós o usamos para otimizar o desempenho da campanha (aumentar / diminuir o tráfego de diferentes fontes de tráfego) e você deve aplicar esses dados a seu favor.

Você pode definir um evento específico em seu sistema e passar os dados necessários dependendo das ações realizadas pelo visitante. Se o evento for um "lead", precisamos configurar os seguintes dados para a URL http://a.mgid.com/postback:

c = {click_id} + e = lead (nome do evento + ID do cliente) + r = valor da receita (se possível).

Verifique esta seção para saber mais sobre rastreadores e o processo de configuração para as soluções mais populares do mercado.