Integração nativa MGID e Braip

Este artigo aborda o fluxo de integração nativa entre MGID e Braip.com (no painel).

Configuração da MGID

1. No painel da MGID, inicie o processo de configuração de campanha (traqueamento) clicando em Criar e depois em Campanha.

Braip_native_1

2. Na etapa de acompanhamento de conversões, selecione Pixel como método de traqueamento e prossiga com a criação das metas de conversão.

Braip_native_2

3. Escolha uma sequência única de URL da página que você deseja traquear como etapa de conversão. No exemplo abaixo temos o checkout (Checkout Page) e a página de obrigado (Thank You Page).

Braip_native_3

Crie uma nova meta, escolha o tipo de conversão baseada em URL e depois, páginas contendo o termo encontrado na etapa anterior. Neste caso, utilizamos obrigado (Página de Agradecimento) como objetivo principal. Você pode escolher qualquer uma das condições de URL fornecidas com base em suas preferências.

Braip_native_4

Em seguida, pressione Publicar (Salvar). Você pode adicionar de 1 a 2 metas adicionais repetindo as etapas acima.

Configuração da Braip

1. Na sua conta Braip, clique em Ferramentas.

Braip_native_5

Em seguida, clique em Pixel e depois em Cadastrar Pixel (Inserir Pixel).

Braip_native_6

2. Insira qualquer nome para o Pixel. Preencha o formulário selecionando quais Checkouts ou Campanhas você deseja acompanhar e quando executar o código (Iniciar Checkout, Compra ou Ambos).

Braip_native_7

Braip_native_8

3. Selecione MGID como plataforma e insira seu Client ID no campo CID do Pixel MGID.

Braip_native_9

Braip_native_10

Em seguida, pressione Salvar.

Por fim, entre em contato com seu gerente para realizar conversões de teste e confirmar se a configuração do traqueamento foi bem-sucedida.