1. Início
  2. Anunciantes
  3. Configuração Básica de Campanha e Gerenciamento

Configurando CPC (Custo Por Clique) em Anúncios MGID.

A MGID opera com base em CPC de pré-pagamento. Você tem a flexibilidade de definir o CPC desejado tanto no nível da campanha quanto no nível do anúncio.

A configuração do CPC da sua campanha é uma etapa importante durante o processo de criação da campanha. Ela é realizada na fase de Orçamento e Limites, garantindo a sua acessibilidade e dificuldade de negligenciar.

Setting_up_CPC_1

Observação 1. Se o seu saldo estiver em USD, o lance será em centavos de USD.

Observação 2: Embora uma faixa sugerida de lances de CPC seja exibida ao lado da seção Valor do lance, recomendamos entrar em contato com seu gerente ou utilizar nosso recurso de chat ao vivo para falar com um agente para obter conselhos mais personalizados. Dessa forma, você pode obter o valor do lance mais adequado com base no seu produto específico e no cenário competitivo atual.

Todos os anúncios adicionados à campanha herdarão automaticamente o CPC no nível da campanha que você definiu. Se você precisar ajustar o CPC de um determinado anúncio, navegue até a interface de Anúncios e clique no número do CPC para fazer os ajustes.

Setting_up_CPC_2