1. Início
  2. Anunciantes
  3. Configuração Básica de Campanha e Gerenciamento

Como Editar uma Campanha Publicitária Existente?

Entre em contato com seu gerente de integração se precisar de esclarecimentos sobre quais recursos devem ser alterados para melhorar o desempenho da campanha.

Copiar, Editar ou Excluir Uma Campanha

Há um menu pop-up ao lado de cada nome de campanha. Ele permite:

• Editar: Altere as configurações da campanha selecionada.
  • Copiar: Crie uma cópia da campanha selecionada com as mesmas configurações. Você poderá editar a cópia depois de criá-la (Observação: seus anúncios não serão copiados).
  • Excluir: Se você excluir a campanha selecionada, seus anúncios também serão excluídos. No entanto, você ainda poderá copiar as configurações da campanha e ver estatísticas.

How_to_edit_campaign_0

Processo de Edição de Campanha

1. Navegue até o Painel de Anúncios MGID
  2.  Selecione a Campanha que você deseja editar.
  3. Clique no botão em forma de lápis ao lado do nome da Campanha.

Editing_campaighn

Você pode editar qualquer configuração disponível após a criação da campanha, exceto Tipo de Campanha e Nome do Anunciante — entre em contato com seu gerente para alterar estes campos.

Estas são as configurações da campanha que podem ser editadas após a criação da campanha:

• Configurações gerais: Nome da campanha
  • Segmentação de campanha: todas as configurações podem ser editadas
  • Segmentação por público: todas as configurações podem ser editadas
  • Segmentação contextual: todas as configurações podem ser editadas
  • Orçamento e limites: todas as configurações podem ser editadas
  • Programação: todas as configurações podem ser editadas
  • Configurações de rastreamento: todas as configurações podem ser editadas
  • Tags de rastreamento: todas as configurações podem ser editadas