Como criar uma campanha no painel MGID?

1. Logue no painel MGID. Insira seu login e senha.

2. Adicione uma campanha publicitária ao painel. Para fazer isso, clique no botão “Adicionar campanha”.

3. Após isso, você seguirá para a área em que poderá criar a sua campanha. Em seguida, preencha cada campo e clique no botão "Confirmar".

3.1 Nome da campanha para identificação detalhada. O nome deve  ser único em nosso sistema para que você possa obter um nome único recomendamos que você adicione informações numéricas ao final do nome da campanha, por exemplo o seu login.

3.2 Você deve escolher o tipo de website que você deseja promover. Se você quiser promover algum tipo de produto ou serviço, você deve selecionar “Promoção de Produtos”. Caso você queira promover websites que contenham artigos, por favor selecione a opção “Promoção de Conteúdo”. O tipo de vídeo não é passível de alterações.

3.3 Por favor, escolha o idioma de sua preferência para a campanha e use o mesmo idioma para a criação desta. Após este processo, não será possível alterar o idioma da campanha.

Todos os anúncios em um idioma diferente do selecionado serão automaticamente rejeitados.

4. Para configurar a exibição do anúncio para alcançar visitantes de localidades, dispositivos e / ou sistemas operacionais específicos, vá para a seção "Segmentação".

Na guia “Geo” da seção “Segmentação”, você pode selecionar as localidades que deseja segmentar. Adicione-as à lista de localidades as quais a campanha deve ser exibida.

Execute ações semelhantes para configurar a segmentação por navegadores, navegador / idioma de pesquisa e sistema operacional.

5. Você também pode definir a programação escolhendo datas, dias e horas específicos para a execução de sua campanha e definir os limites diários (opcional):

* Observe que: se a opção “Não mostrar todos os teasers por campanha após as conversões para a ação” for escolhida, você precisará configurar os estágios de conversão. Caso contrário, um erro será exibido:

6. Você também pode configurar o redirecionamento (opcional).

O redirecionamento é adequado para sites com mais de 5.000 visitantes diários, principalmente para lojas online e sites que vendem serviços.

7.  Configuração de marcação UTM

As tags UTM são necessárias para os sistemas de rastreamento (Tracking)

Ex: Google, Yandex, etc.

Tags de rastreamento personalizado são usadas para adicionar qualquer tipo de rastreamento personalizado.

8. Rastreamento de conversões

Você pode escolher entre as seguintes opções de rastreamento:

• MGID Pixel: para instalá-lo, você precisa colocar o código em seu site. É adequado para sites com uma página de agradecimento pela ação. ("obrigado por solicitar"; "obrigado"; etc.)
  • Postback: integração com rede de afiliados ou tracker (Keitaro, Binom, Beemob, etc.)
  • GTM / GA / YM: integração direta com os serviços populares do Google e YANDEX
    9. Salvando a campanha

Depois de configurar o rastreio de conversões, você terá a opção de salvar a campanha e, em seguida, ir para a próxima seção para criar anúncios (teasers).

Em seguida, preencha o seguinte formulário para adicionar um teaser à sua campanha:

Observe que há a opção de corte automatizada para adaptar cada imagem aos tamanhos de posicionamento personalizados no MGID.

Caso o corte automatizado não esteja funcionando bem para sua imagem, você pode definir um corte personalizado.

Selecione a opção “Manual”, arraste e solte o ponto de foco e clique para visualizar sua imagem em todos os diferentes formatos.

Para criar anúncios de alta qualidade, sugerimos que você leia nossos Manuais de Criação e Conteúdo antes de adicionar anúncios à sua campanha.

Não se esqueça de revisar nossas Políticas de Conteúdo para que seus anúncios sejam aprovados durante o processo de moderação:

Você também pode adicionar teasers clicando no botão verde com sinal de “mais”: