Como adicionar uma unidade de anúncio da MGID no Wordpress

Existe um número de unidades de anúncio da MGID que podem ser instaladas no Wordpress, incluindo:

• Widget inteligente
  • Em artigo widget
  • Widget no artigo
  • Widget de cabeçalho
  • Widget da barra lateral
  • Notificação no site
  • Anúncios de passagem
  • Widget de site para celular

Assim que você se registrar no sistema da MGID e receber o seu código customizado para a sua unidade de anúncio (widget), você pode adicioná-lo ao seu site. Nós vamos lhe mostrar o procedimento exato, passo a passo.

A primeira maneira: use Ads para plugin WP

Existem alguns plugins que você pode usar para gerenciar seu inventário de anúncios no Wordpress. Pela nossa experiência, recomendamos Ads para plugin WP.

Um dos principais benefícios deste plugin é sua sustentabilidade e simplicidade de controles; tudo que você precisa fazer é seguir estes passos:

• Baixe e instale Ads para plugin WP aqui.
  • Depois de instalar, vá para o dashboard do Wordpress.
  • Clique em Opções de Anúncio, e então - crie novo anúncio.
  • Em Tipo de Anúncio, você precisa escolher a Opção de código personalizado, e então inserir o código do widget enviado para o seu email.
  • Por fim, defina o posicionamento do widget (manualmente ou automaticamente) e selecione o tipo de páginas para exibição (Display Type): AMP ou não AMP. Observe que, para páginas AMP, você precisará do código AMP.
  • Salve as configurações e cheque o widget no seu website.

Agora, vamos à segunda forma de adicionar uma unidade de anúncio da MGID no Wordpress.

A segunda maneira: implemente diretamente no código-fonte da página

• Vá para o dashboard do Wordpress -> Aparência -> Editor de Temas.
  • Escolha o modelo de página que você deseja usar na seção de modelos de página no lado direito do menu.
  • Vá para o Console do Desenvolvedor e escolha o espaço onde deseja colocar os anúncios da MGID.
  • Assim que você encontrar a posição certa, insira o código do widget no código-fonte.
  • Salve as configurações e verifique como a unidade de anúncio está posicionada no seu website.