¿Cómo implementar el bloque de anuncios de MGID en Wordpress?

Hay una serie de formatos de MGID que pueden ser integrados en Wordpress, incluyendo:

• Widget inteligente
  • Widget debajo del artículo
  • Widget en el artículo
  • Widget de encabezamiento
  • Widget de barra lateral
  • Pop-up de la salida
  • Anuncios de pasaje
  • Widget de sitio móvil

Una vez que se haya registrado en el sistema de MGID y haya recibido por parte de nuestros administradores de cuenta el código de su widget personalizado, puede agregarlo a su sitio.

Le mostraremos el procedimiento exacto paso a paso.

La primera forma: use Ads for WP plugin

Hay bastantes plugins que se pueden usar para administrar su inventario de anuncios en WordPress. Desde nuestra experiencia, recomendamos Ads for WP plugin.

Uno de los principales beneficios de este complemento es su sostenibilidad y la simplicidad de los controles; todo lo que tienes que hacer es seguir estos pasos:

• Descargue e instale el complemento Ads for WP aquí.
  • Después de la instalación, vaya al panel de control de WordPress.
  • Haga clic en la opción de Ads (Anuncios) y, a continuación, create new Ads (Crear nuevos anuncios).

• En Ad Type (Tipo de anuncio), debe elegir la opción Custom Code (Código personalizado) y luego insertar el código del widget que se le envió por correo electrónico.
  • Finalmente, configure la ubicación del widget (de forma manual o automática) y seleccione el tipo de páginas para mostrar: AMP o no AMP. Tenga en cuenta que para las páginas AMP necesitará el código AMP.

• Guarde la configuración y verifique el widget en su sitio web.

Ahora, permítanos mostrarle la segunda forma de agregar un widget de MGID en Wordpress.

La segunda forma: implementar directamente en el código fuente de la página

• Vaya a WordPress dashboard -> Appearance -> Theme Editor (Tablero de WordPress -> Apariencia -> Editor de temas).
  • Vaya a la Developer Console (Consola del desarrollador) y elija la ubicación de los anuncios de MGID.
  • Una vez que haya encontrado la posición correcta, inserte el código del widget en el código fuente.

• Guarde la configuración y compruebe cómo se muestra el widget en su sitio.