Como adicionar anúncios?

Para criar um anúncio, você deve selecionar a campanha  à qual o anúncio será adicionado. Na guia "ANUNCIANTES", você pode acessar a área de para a criação de um anúncio clicando no ícone:

Se você já está na página da campanha, clique no botão “CRIAR NOVO ANÚNCIO” para adicionar um novo anúncio:

Se precisar de mais ajuda para criar um anúncio, clique aqui:

Em seguida, preencha o seguinte formulário para adicionar um anúncio:

Observe que há a opção de corte automatizada para adaptar cada imagem aos tamanhos de posicionamento personalizados no MGID.

Caso o corte automatizado não esteja funcionando bem para sua imagem, você pode definir um corte personalizado.

Selecione a opção “Manual”, arraste e solte o ponto de foco e clique para visualizar sua imagem em todos os diferentes formatos.

Para criar anúncios de alta qualidade, sugerimos que você leia nossos Manuais de Criação e Conteúdo antes de adicionar anúncios à sua campanha.

Especificações do anúncio:

Título:

- anúncios de conteúdo - máximo de 65 caracteres

- anúncios de produtos - máximo de 65 caracteres

O tamanho mínimo da imagem é 600x400 pixels

Anúncios em todos os idiomas, exceto em inglês, são moderados em até 72 horas úteis. Esses anúncios são marcados como "revisão pendente". Um anúncio com esse status está sendo verificado quanto à precisão por falantes nativos.

* Observe que um anúncio sem atividade por 3 meses será excluído automaticamente.