Optimización de widgets

Para obtener el mejor resultado de nuestra cooperación, sugerimos colocar 2 o 3 widgets en su sitio web.
Estas son las mejores combinaciones de bloques de anuncios para implementar en su sitio web si la mayoría del tráfico proviene de los dispositivos de mesa.:

debajo del artículo + en el artículo: impact;
widget inteligente + en el artículo: impact;
widget inteligente + en el artículo: impact + widget de barra lateral.

Por otra parte si prevalece el tráfico de dispositivos móviles, utilice la combinación de tres bloques de anuncios:

en el artículo: impact + widget inteligente + widget de encabezamiento.

El código de cada widget debe insertarse en su sitio web solo una vez.

Para comprobar las estadísticas y la ubicación del widget en el sitio web, vaya a la pestaña Acciones >  estadísticas de Widgets:

9-1Preste atención a la tasa de visibilidad de sus widgets. La tasa de visibilidad (visibilidad) es un porcentaje de usuarios que ven un widget en la pantalla, en comparación con las cargas de la página.

• Este widget tiene una visibilidad extremadamente baja

10-2

• Este widget tiene poca visibilidad

11-2

• Este widget tiene una alta visibilidad.

13-1

Si la tasa de visibilidad del widget es baja, cambie la ubicación del widget a una posición más alta en su sitio web. Por ejemplo, si el widget se coloca debajo de los comentarios, colóquelo encima de la sección de comentarios.

Para filtrar los tipos de anuncios que se mostrarán en su sitio web, ingrese a las Estadísticas de widgets > Ajustes:

15-1

Para revisar las estadísticas del sitio web, vaya a la pestaña Acciones > Estadísticas:

17-1

Existen diferentes parámetros que se pueden monitorear (clics por día, por país, por fuente, por dispositivo).

Знімок екрана 2021-04-16 о 19.02.47