Otimização das widgets

Para obter os melhores resultados com a nossa cooperação, sugerimos a adição de 2-3 widgets no seu website.

Aqui estão as melhores combinações de tipos de widget para você utilizar no seu website se a maior parte do tráfego vier de desktops:
Embaixo do artigo (under article) + Dentro do artigo (In-article: impact)
Widget Inteligente (Smart widget) + Dentro do artigo (In-article: impact)
Widget Inteligente (Smart widget) +Dentro do artigo (In-article: impact) + Barra lateral (Sidebar)

Além disso, se a maior parte do tráfego vier de dispositivos mobile (móveis) por favor utilize a combinação destas três widgets a seguir:
Dentro do artigo (In-article: impact) + Widget Inteligente (Smart widget) + Cabeçalho (Header)

O código de cada widget deve ser inserido apenas uma vez dentro do seu site.

Para checar as estatísticas das widgets e posicionamento no website vá para Guia Ação > Estatísticas dos widgets (ou Action Tab > Widget stats):

Screenshot 2023-08-29 at 15.17.59

Preste atenção na taxa de visibilidade (visibility rate) das suas widgets. A taxa de visibilidade (viewability) é a porcentagem de usuários que viram a widget na tela, em comparação ao carregamento da página.

• Essa widget tem uma visibilidade extremamente baixa

visibility_2

• Essa widget tem uma visibilidade baixa

visibility_1

• Essa widget tem uma visibilidade alta

visibility_3

Se a taxa de visibilidade da widget estiver baixa, altere o posicionamento da widget para um espaço mais acima da página - para deixá-la mais em evidência. Por exemplo, se a widget estiver abaixo dos comentários, coloque-a acima da seção de comentários.

Para verificar as estatísticas do site vá para Guia Ação > Estatísticas (ou Action Tab > Statistics):

website_stats

Lá você vai encontrar diferentes parâmetros que podem ser monitorados (cliques por dia, por país, por fonte, por dispositivo, dentre outros).

website_stats_2