Quais formatos de widget você tem?

A variedade de widgets permite que nossos editores escolham aquele de sua preferência.
Widget Embaixo do artigo - o widget principal que mostra o melhor desempenho na maioria dos sites.

Widget no artigo (subtipos impacto, principal ou carrossel) - também um dos widgets mais populares. O subtipo principal geralmente tem mais cliques do que outros subtipos, porém, os resultados dependem de muitos fatores e devem ser discutidos individualmente.

Widget Inteligente - a alternativa ao widget embaixo do artigo. CTR alto, grande envolvimento do usuários e muitas outras vantagens provarão que esse widget é um dos melhores.

Widget de cabeçalho - este widget foi criado para o posicionamento no cabeçalho. Pode causar cliques aleatórios se usado em sites com tráfego predominantemente móvel.

Widget de barra lateral - é colocado na barra lateral do site. Na versão móvel, ela é movida para a parte inferior da página, por isso é melhor usar a barra lateral em sites com tráfego majoritariamente de desktop.

Widget do site móvel - foi criado apenas para a versão móvel do site. Pode causar cliques aleatórios.

Notificações no site - o widget se parece com notificações push no site. O limite e o número de notificações podem ser definidos manualmente. Mostrou boa taxa de visibilidade e CTR bastante alto.

Se precisar de recomendações sobre os widgets, você sempre pode entrar em contato com o gerente da sua conta.