O arquivo ads.txt foi atualizado com sucesso, no entanto, a mensagem não desapareceu do painel.

Verifique se você adicionou todas as linhas do ads.txt e se elas estão corretas. Além disso, verifique novamente se eles foram adicionados ao domínio correto. Além disso, lembre-se de que pode levar até 1 hora para que o sistema atualize as informações do seu site.

Se tudo foi feito de acordo, tente limpar o cache e os cookies, e fazer login novamente. A mensagem deve desaparecer.

Caso você tenha tentado de tudo e a mensagem ainda esteja aparecendo, entre em contato com seu gerente para resolver o problema.