MGID Pixel via Google Tag Manager: conversões baseadas em eventos (acionador de clique)

Ao criar ou editar uma campanha no Dashboard MGID Ads, escolha o método de rastreamento MGID Pixel via GTM, conforme mostrado abaixo, e salve a campanha.

00.step_URL

Na conta do Google Tag Manager (depois de instalar o contêiner no site), instale o código MGID Pixel em todas as páginas do site. Para isso, siga os passos abaixo.

1. Clique em Tags e selecione New.

1. step_URL

2. Nomeie a Tag (ex. MGID Pixel) e clique no ícone de lápis para editar a configuração da tag.

2.step_URL_new

3. Digite MGID no campo de pesquisa da Gallery of Templates e escolha o MGID Pixel

3.step_URL

4. Preencha o campo MGID Client ID e, no campo Event Type, selecione Page view. (Seu MGID Client ID fica visível quando você clica no ícone do seu perfil no Dashboard MGID Ads).

4.step_URL

5. Pressione o ícone de lápis para ajustar o trigger.

5.step_URL_new

6. Escolha o tipo de trigger All Pages “Page view”.

6.step_URL

7. Clique em Save.

7.step_URL

8. Para criar uma conversão baseada em cliques, escolha as Tags e clique em New.

8.step_URL

9. Nomeie a tag e pressione o ícone de lápis para editá-la.

2.step_URL_new

10. Digite MGID no campo de pesquisa da Gallery of Templates e escolha o MGID Pixel.

10.step_URL

11. Preencha o campo MGID Client ID e, no campo Event Type, escolha Conversion to Action (essa é a meta principal no Ads Dashboard). Você também pode escolher Conversion to Action e Conversion to Interest como metas adicionais (essas são metas adicionais no Dashboard MGID Ads).

11.step_URL

12. Clique no ícone de lápis para ajustar o trigger.

12.step_URL_new

13. Selecione o trigger All Elements na lista (se não houver um trigger apropriado nessa lista, crie o trigger com o ícone +)

13.step_URL

14. Dê um nome ao trigger e clique no ícone de lápis para editá-lo.

14.step_URL_new

15. Escolha o trigger All Elements

15.step

16.1. Nesta etapa, você precisa investigar o site (via DevTools) e determinar o valor do button class, que será escolhido para acionar a configuração.

16.1.step

16.2. Preencha os campos conforme mostrado abaixo (substituindo os espaços numerados por dados reais) e clique em Save.

16.2.step

17.  É assim que a tag configurada deve aparecer.

17.step

Você precisa clicar em Submit para aceitar quaisquer alterações feitas dentro do seu contêiner.

submit_changes