Instruções do Webhook para Kiwify

Configuração da MGID

1. No painel MGID, para iniciar o processo de configuração do rastreamento de campanha, clique em Criar e depois em Campanha.

New_webh_PRTG_1

2. Após preencher a configuração da campanha e as seções Orçamento e limites, prossiga para a seção Rastreamento de conversões. Em seguida, clique em Webhook.

Updated_Ads_2

3. Selecione o servidor (loja) na lista.

Updated_Ads_3

4. Adicione o nome do evento que deseja fornecer à etapa de conversão e clique em Obter URL do webhook.

Updated_Ads_4

5. No bloco de Tags de Rastreamento, o parâmetro macro {click_id} será adicionado automaticamente com base no fornecedor selecionado acima. Não altere este parâmetro. Você pode adicionar outros macros de sua preferência na lista fornecida.

New_webh_PRTG_5

6. Copie o link do Webhook que você acabou de gerar e cole-o na conta do seu fornecedor conforme mostrado abaixo nesta instrução.

New_webh_PRTG_6

7. Publique a campanha ou Salve as alterações se você usou o modo de edição.

Configuração da Kiwify

1. Na sua conta Kiwify, clique em Apps e depois em Webhooks.

NEW_kiwify1

Kiwify_NEW_8

2. Em seguida, clique em Criar webhook.

NEW_kiwify3

3. Crie os seguintes eventos com os nomes dos eventos e os respectivos URLs de webhook que foram copiados do painel MGID. Insira o nome do fornecedor no final de cada URL. Veja abaixo um exemplo.

Compra aprovada

https://a.mgid.com/postback/webhook?e=webhook_main&vendor=kiwify

Kiwify_NEW_10

4. Selecione o evento que será rastreado, por exemplo, Compra aprovada. Em seguida, pressione Criar.

NEW_kiwify6

Para eventos adicionais, clique novamente em Criar webhook e repita as etapas anteriores. Abaixo está um exemplo para o evento

Carrinho abandonado

https://a.mgid.com/postback/webhook?e=webhook_additional1&vendor=kiwify

NEW_kiwify8

Por fim, entre em contato com seu gerente para realizar conversões de teste e confirmar se a configuração do acompanhamento foi bem-sucedida.