Como ser pago?

Para configurar pagamentos automáticos e receber sua primeira receita, adicione as formas de pagamento e selecione qual delas estará ativa. Por favor, observe que isso deve ser feito até o último dia do mês atual. Se você não adicionar uma forma de pagamento até o último dia do mês atual, atrasará seu pagamento por mais 30 dias.

Por exemplo: se você começou a trabalhar em 25 de maio, adicione seus detalhes de pagamento antes do final de maio para receber o pagamento até o final de junho. Se você adicionar seus dados em junho, receberá todos os seus ganhos de maio + ganhos de junho até o final de julho.

Para adicionar uma forma de pagamento ou verificar o dia do pagamento, acesse a aba Editores. Em seguida, clique no botão Pagamentos:

Agenda de pagamentos

Todos os pagamentos são emitidos uma vez por mês de acordo com as condições de pagamento NET 30. Isso significa que seus ganhos do último mês serão pagos até o final do mês atual, aproximadamente no dia 30 do mês.

Quando a solicitação estiver no status Aprovado/Pago, aguarde de 1 a 3 dias úteis para que o pagamento chegue. Se a data de pagamento cair em um final de semana, o pagamento será processado no próximo dia útil. Você receberá uma notificação por e-mail assim que o pagamento for enviado.

Se a data de pagamento ocorrer em um final de semana, o pagamento será processado no próximo dia útil. Você receberá uma notificação por e-mail assim que o pagamento for enviado.

Por exemplo, a receita de julho será transferida em 30 de agosto, mas se 30 de agosto for sábado ou domingo, o pagamento será adiado até segunda-feira.

O status Pendente significa que o pagamento foi revisado e será aprovado antes do dia 28 do mês.

Alterando e editando a forma de pagamento ativa

Você pode alternar/editar sua forma de pagamento enquanto o status de pagamento estiver "pendente". Depois que o status de pagamento for alterado para "aprovado", você não poderá alterar a forma de pagamento. As solicitações de pagamento são analisadas antes de cada dia 15 do mês, portanto certifique-se de aplicar as alterações durante a primeira metade do mês.

Para adicionar uma nova forma de pagamento, clique no botão Adicionar nova forma de pagamento:

Depois disso, você precisa escolher sua forma de pagamento, preencher os dados e salvar as alterações.

Limites de pagamento

PayPal - Pagamento mínimo 100 USD

Tipalti - Pagamento mínimo 100 USD

Payoneer - Pagamento mínimo de 100 USD

Transferência Bancária - Pagamento mínimo de 1000 USD

Please note that when you add (or change) your payment details in the dashboard, you receive a link to your email that you need to confirm. Only after the confirmation, you will be able to receive payment.

Observe o seguinte: ao adicionar (ou alterar) seus detalhes de pagamento no painel, você receberá um link por e-mail que precisa ser confirmado. Somente após a confirmação, você poderá receber o pagamento.