Como faço para alterar meus detalhes de pagamento?

Observe que os detalhes do pagamento podem ser alterados enquanto o status do seu pagamento for "Pendente".

Se você quiser alterar seus detalhes de pagamento, vá para a seção "Pagamentos" do seu Painel, escolha o método de pagamento que deseja editar e clique em "Editar método de pagamento". Em seguida, preencha os novos detalhes de pagamento e confirme a alteração no e-mail de confirmação.

Caso você não consiga editar a forma de pagamento, entre em contato com seu gerente para ajudá-lo.