Como configurar o postback no MGID?

Agora você pode rastrear conversões MGID usando Postback.

Para fazer isso, primeiro você precisa selecionar a opção para obter a conversão Postback nas configurações da campanha de anúncios e configurar a transferência a partir do seu site.

Configuração de postback em sua conta pessoal:

1. Nas configurações da campanha publicitária, ative os sensores de conversão e selecione a condição para atingir a meta: Postback.

1pt

2. Preencha o campo "Nome do evento". Este será o identificador de sua meta concluída e, portanto, será considerado alcançado após a conclusão de sua meta.

Este campo aceita apenas letras e números latinos e, quando preenchido, é automaticamente atribuído como o parâmetro "e".

Observação: é melhor criar um nome de evento exclusivo, por exemplo, evento + ID da campanha

"buy123456"

2edit.drawio

Add a stage (goal) by clicking on the "Add Step" button [1].

Select the Postback tab [2].

Insira o nome do evento [3] (se buy123456 for o exemplo, o valor necessário é obtido de sua rede de afiliados).

Indique o custo da conversão (opcional) [4] Outra alternativa é transmitir através da macro do sistema de afiliados com o qual você trabalha, por exemplo: {pagamento}.

Copie o link para receber o postback no lado do MGID [5].

Salve as configurações [6].

Por exemplo, o link deve ser semelhante ao seguinte:

https://a.mgid.com/postback?c={sub_id}&e={status}123456&r={payout}

3. Quando a opção Postback é selecionada, a macro {click_id} pode ser adicionada automaticamente nas tags de rastreamento personalizadas UTM. Você precisará escrever o nome do parâmetro de trabalho de sua rede de afiliados, por exemplo:

3_pt

4. Salve a campanha.

O que você precisa configurar em seu sistema de rastreamento:

Nosso sistema pode aceitar 3 parâmetros com seus dados.

- c - click_id: o parâmetro que transfere os dados do seu sistema.

- e - evento: o evento pretendido, por exemplo: pendente, aprovado, rejeitado.

- r - receita: o custo de conversão / receita de seu produto ou serviço.

Use o parâmetro “r” se precisar rastrear a conversão de compras ou serviços pagos de seu site.

Você pode transferir todos os três parâmetros, se desejar. No entanto, apenas os parâmetros "c" e "e" são obrigatórios.

1. Especifique o link para o qual o sistema irá transferir os dados em seu sistema de rastreamento. Isso será necessário em casos de conversões bem-sucedidas:

https://a.mgid.com/postback

Por exemplo, o link pode ser semelhante ao seguinte:

1. https://a.mgid.com/postback?c={sub_id}&e={status}123456&r={payout}

2. Atribua o valor "c" ao parâmetro no qual você transfere os dados.

Quanto ao evento para o qual você está configurando o Postback, o valor "e" deve ser atribuído.

Se você deseja transferir dados de compras, configure a transferência do parâmetro "r".

Os dados de vendas (valor do parâmetro "r") serão aceitos pelo sistema e exibidos apenas na moeda selecionada de sua conta no sistema MGID.

Como posso verificar as configurações?

Depois de configurar tudo em seu sistema e campanha, você pode verificar se essas configurações estão corretas.

1. Para fazer isso, vá para as configurações da campanha publicitária - seção Postback. Clique no link “Verificar configurações”.

4_pt

2. Uma janela com instruções para verificação aparecerá.

5pt

Para verificar as configurações de Postback, abra o link do teaser da campanha publicitária e execute a ação para a qual o Postback foi configurado. Em 15 minutos, você receberá um gatilho de teste com informações sobre o teaser e o tempo de sua operação. Obviamente, neste caso, o postback deve ser configurado no site do anunciante.

3. Visualize os dados relativos às conversões de teste nas interfaces de Lista de Campanhas e Estatísticas de Campanha. Os dados serão exibidos na coluna de conversão entre parênteses.

6pt
Se houver conversões de teste, o bloco "Conversões teste" será exibido na interface de estatísticas de conversão.

7-Oct-26-2021-06-10-26-44-PM