Como configurar o MGID Pixel para uma Shopify Store

Quando você estiver logado na Loja Shopify, você precisa ir em "Temas" (na Loja Online). Clique em "Ações" (direto do tema Live) e Editar código.

Screenshot at Oct 25 18-43-01

Se você não vir "Temas" ou não puder clicar nele, entre em contato com o dono da loja e peça para fornecer privilégios adicionais para que você possa personalizar os temas ao vivo.

Abra “theme.liquid” na pasta “Layout” e cole o pixel Mgid no final da tag head em “theme.liquid”, após e antes da tag de fechamento “</head>”. Em seguida, clique no botão “Salvar” no canto superior direito.

1-Oct-25-2021-03-58-25-98-PM

Acesse o site e confirme se o código está lá.

Se você deseja rastrear as compras adicionalmente, é necessário implementar o pixel da MGID em Configurações> checkout ou no arquivo checkout.liquid.

Se você estiver interessado em rastrear valores dinâmicos de compras, siga esta instrução https://help.mgid.com/tracking-dynamic-revenue-with-pixel