Pagos

Para añadir un método de pago o verificar el día de pago, vaya a la ficha Editores. A continuación, haga clic en el botón de Pagos:

Pagamos sobre la base NET30. Por ejemplo, el pago para julio se realizará el 30 de agosto. Puede utilizar PayPal o transferencia bancaria. El pago mínimo para PayPal es de $ 100, para la transferencia bancaria es de $ 1000:

Nota: Si usted no cumple con el umbral mínimo de pago, sus ingresos se añadirán a los ingresos del próximo mes hasta llegar a la cantidad requerida.

Para añadir un nuevo método de pago, haga clic en el botón Añadir nuevo método de pago:

El pago se envía a través del método que fue seleccionado.

La solicitud de pago se crea automáticamente al comienzo del mes.

Cuando la solicitud tiene el estado Aprobado/Pagado, aguarde 1-3 días hábiles para que llegue el pago. Si la fecha de pago cae en un fin de semana, el pago se procesará el siguiente día hábil. Recibirá una notificación por correo electrónico una vez que el pago se envíe:

El estado Pendiente significa que el pago se revisará y aprobará antes del día 28 del mes:

Para obtener más información, por favor vaya a la pestaña de Pagos en la sección Editores en su panel central.