Ottimizzazione dei widget

1. Per ottenere il risultato migliore dalla nostra cooperazione, posiziona 3 widget nel tuo sito Web, le migliori combinazioni di tipologie di widget da utilizzare nel tuo sito Web sono:

Tieni presente che dovrebbero esserci almeno 2 widget nel tuo sito Web. Il codice di ogni widget dovrebbe essere inserito una sola volta nel tuo sito Web.

2. Per controllare le statistiche del widget e il suo posizionamento nel sito Web vai alla scheda Azioni > Statistiche del widget:

Presta attenzione al tasso di visibilità dei tuoi widget. Il tasso di visibilità (visibilità) rappresenta la percentuale degli utenti che hanno visualizzato il widget sullo schermo rispetto al caricamento della pagina.

1 – Questo widget ha una visibilità scarsa.

2 – Questo widget non è stato posizionato nel sito Web.

3 – Questo widget ha un’alta visibilità.

4 – Questo widget ha una visibilità davvero scarsa

Nel caso il tasso di visibilità del widget sia scarso, modifica il posizionamento del widget scegliendo una posizione più alta nel tuo sito Web. Ad esempio, nel caso il widget sia stato posizionato al di sotto dei commenti, posizionalo al di sopra di questa sezione.

3. Per filtrare le tipologie di pubblicità che verranno visualizzate nel tuo sito Web, accedi a Statistiche del widget > Impostazioni:

Esistono 4 tipi di contenuti relazionati alle pubblicità. Per ottenere il miglior risultato dalla nostra cooperazione attiva tutte le tipologie. Nel caso tu riceva traffico pagato da Facebook usa solo le tipologie PG+R. Qui puoi leggere maggiori dettagli in merito alle tipologie.

4. Per controllare le statistiche del sito Web vai alla scheda Azioni > Statistiche:

Esistono differenti parametri che possono essere monitorati (click per giorno, per nazione, per sorgente, per dispositivo).