Optimización de los widgets

1. Para obtener los mejores resultados de nuestra cooperación ubique los 3 widgets en su sitio web. Las mejores combinaciones de los tipos de widgets para utilizar en su sitio web son:

Por favor, tenga en cuenta que deben haber al menos 2 widgets en su sitio web. El código de cada widget debe ser insertado en su sitio web una sola vez.

2. Para comprobar las estadísticas y la colocación del widget en la página web vaya a la solapa Acción > Estadísticas de Widgets:

Preste atención a la tasa de visibilidad de los widgets. La tasa de visibilidad es el porcentaje de usuarios que ven el widget en la pantalla, en comparación con las cargas de la página.

1 - Este widget tiene poca visibilidad.

2 - Este widget no ha sido colocado en el sitio web

3 - Este widget tiene una gran visibilidad.

4 - Este widget tiene muy poca visibilidad.

Si la tasa de visibilidad del widget es baja, por favor, cambie la ubicación del widget a una posición más alta en su sitio web. Por ejemplo, si el widget se coloca debajo de los comentarios, ubíquelo encima de esta sección.

3. Para filtrar los tipos de anuncios, que se mostrarán en su sitio web, diríjase a Estadísticas del Widget > Configuración:

Hay 4 tipos de contenido de los anuncios. Para obtener el resultado más alto de nuestra cooperación habilite todos los tipos. Si usted tiene tráfico pagado de Facebook use solamente los tipos PG + R. Por favor, leea más detalles acerca de los tipos aquí.

4. Para comprobar las estadísticas del sitio web vaya a la solapa Acción > Estadísticas:

Existen diferentes parámetros que pueden ser monitoreados (clics por día, por país, por fuente, por dispositivo).