Quali formati di widget avete?

La varietà di widget consente ai nostri editori di scegliere quello che preferiscono.

Widget sotto l'articolo: il principale widget che mostra le migliori performance sulla maggior parte dei siti web.
Widget in articolo (sottotipo impact, principale o carosello): anch'esso uno dei widget più popolari. Il sottotipo principale di solito ha più clic rispetto agli altri sottotipi, tuttavia, i risultati dipendono da molti fattori e devono essere discussi individualmente.
Widget Smart: l'alternativa al widget sotto l'articolo. Elevato CTR, grande coinvolgimento degli utenti e molti altri vantaggi dimostreranno che il widget è uno dei migliori.
Widget dell'intestazione: questo widget è stato creato per essere posizionato nell'intestazione. Può causare clic casuali se utilizzato su siti web con principalmente traffico mobile.
Widget della barra laterale: è posizionato nella barra laterale del sito web. Nella versione mobile viene spostato in fondo alla pagina, quindi è meglio utilizzare la barra laterale su siti web con principalmente traffico desktop.
Widget del sito mobile: è stato creato solo per la versione mobile del sito web. Può causare clic casuali.
Notifiche in sito: il widget assomiglia alle notifiche Push sul sito web. La frequenza e il numero delle notifiche possono essere impostati manualmente. Ha mostrato un buon tasso di visibilità e un CTR abbastanza elevato.
Se hai bisogno di raccomandazioni sui widget, puoi sempre contattare il tuo responsabile dell'account.