Pagamenti

Per aggiungere un metodo di pagamento o controllare il giorno del pagamento, vai alla scheda Editori. Quindi, premi il tasto Pagamenti:

Screen Shot 2021-03-31 at 3.05.44 PMPaghiamo mensilmente (NET30). Ad esempio, il pagamento di luglio verrà eseguito il 30 agosto. Puoi scegliere di ricevere il pagamento tramite PayPal, o bonifico bancario. Utilizzando PayPal l’importo minimo del pagamento è pari a 100 $,  mentre usando il bonifico bancario è pari a 1.000$.

Nota: nel caso tu non raggiunga la soglia minima di pagamento, i tuoi guadagni verranno aggiunti a quelli del mese successivo fino al raggiungimento dell’importo richiesto.

Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento, premi il tasto Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.

Il pagamento verrà inviato tramite il metodo da te selezionato.

Una richiesta di pagamento viene creata automaticamente all’inizio del mese.

Quando viene visualizzata una richiesta con lo status Approvata/Pagata, consenti 1-3 giorni lavorativi per permettere al pagamento di arrivare. Nel caso la data del pagamento cada durante il fine settimana, tale pagamento verrà elaborato il giorno lavorativo successivo. Quando il pagamento verrà inviato riceverai una e-mail di notifica.

Screen Shstatuuuuus

Un pagamento il cui status visualizzato sia In attesa significa che tale pagamento verrà revisionato e approvato prima del 28º giorno del mese.
Per maggiori informazioni vai alla scheda Pagamenti nella sezione Editori della tua bacheca.