Come posso modificare i dettagli di pagamento?

Si prega di notare che i dettagli di pagamento possono essere modificati mentre lo stato del pagamento è 'In sospeso'.
Se desideri modificare i dettagli di pagamento, vai alla sezione 'Pagamenti' del tuo Pannello di controllo, seleziona il metodo di pagamento che desideri modificare e clicca su 'Modifica metodo di pagamento'. Poi compila i nuovi dettagli di pagamento e conferma la modifica nella email di conferma.
Nel caso in cui non riesci a modificare il metodo di pagamento, ti preghiamo di contattare il tuo responsabile per assisterti