Comment mettre en place un code d'annonce conforme au RGPD ?

En tant que la societé dirigeant dans la publicité native, la plate-forme MGID est entièrement conforme au Règlement général de protection des données (RGPD), un nouveau règlement européen sur la protection de confidentialité. Nous tenons à assurer que tous les aspects de la nouvelle réglementation sont entrés en vigueur et sont reflétés dans notre politique de confidentialité mise à jour.