¿Qué formatos de widget hay?

La variedad de widgets permite a nuestros editores elegir el de su agrado.

Widget debajo del artículo - el bloque de anuncios principal que muestra el mejor desempeño en la mayoría de los sitios web.

Widget en el artículo (subtipo de impacto, principal o carrusel - también es uno de los widgets más populares. El subtipo principal suele tener más clics que otros subtipos, sin embargo, los resultados dependen de muchos factores y deben analizarse de forma individual.

Widget inteligente - la alternativa al widget debajo del artículo. Un alto CTR, una gran participación de los usuarios y muchas otras ventajas demostrarán que el widget es uno de los mejores.

Widget de encabezamiento - este widget se creó para la ubicación del encabezado. Puede causar clics aleatorios si se usa en sitios web principalmente con tráfico móvil.

Widget de barra lateral - se coloca en la barra lateral del sitio web. En la versión móvil, se mueve a la parte inferior de la página, por lo que es mejor usar la barra lateral en sitios web con mayor tráfico de escritorio.

Widget de sitio móvil - se creó solo para la versión móvil del sitio web. Puede causar clics aleatorios.

Notificaciones en el sitio: el widget se parece a las notificaciones Push en el sitio web. La limitación y el número de notificaciones se pueden configurar manualmente. Mostró un buen índice de visibilidad y un CTR bastante alto.

Si necesita alguna recomendación sobre los widgets, siempre puede ponerse en contacto con su gerente de cuenta.