Recibir pago

Para configurar pagos automáticos y recibir sus primeros ingresos, agregue el (los) método (s) de pago y seleccione cuál estará activo. Por favor, tenga en cuenta que esto debe hacerse hasta el último día del mes actual. Si no agrega un método de pago antes del último día del mes actual, demorará su pago otros 30 días.

Por ejemplo: si comenzó a trabajar el 25 de mayo, agregue los detalles de su pago antes de fines de mayo para recibir el pago antes del fin de junio. Si agrega sus datos en junio, recibirá todas sus ganancias de mayo + ganancias de junio a finales de julio.

Para agregar un método de pago o verificar el día de pago, vaya a la pestaña Editores. Luego haga clic en el botón Transacciones:

18

Calendario de pagos

Todos los pagos se emiten una vez al mes según las condiciones de pago NET 30. Esto significa que sus ganancias del último mes serán pagadas al final del mes actual, aproximadamente el día 30 del mes.

Cuando la solicitud tendrá el estado Aprobado / Pagado, espere de 1 a 3 días hábiles para que llegue el pago. Si la fecha de pago ocurre en fin de semana, el pago se procesará el siguiente día hábil. Recibirá una notificación por correo electrónico una vez que se envíe el pago.

19

Si la fecha de pago ocurre en un fin de semana, el pago se procesará el siguiente día hábil. Recibirá una notificación por correo electrónico una vez que se envíe el pago.

Por ejemplo, los ingresos de julio se transferirán el 30 de agosto, pero si el 30 de agosto es sábado o domingo, el pago se retrasará hasta el lunes.

El estado Pendiente significa que el pago es revisado y aprobado antes del día 28 del mes.

Cambiar y editar el método de pago activo

Puede cambiar / editar su método de pago mientras el estado de pago es "pendiente". Una vez que el estado de pago se cambió a "aprobado", no puede cambiar el método de pago. Las solicitudes de pago se revisan antes de cada día 15 del mes; asegúrese de aplicar los cambios durante la primera mitad del mes.

Para agregar un nuevo método de pago, haga clic en el botón Añadir método de pago:

Después de eso, debe elegir su método de pago, completar los detalles y Guardar cambios:

Umbrales de pago

PayPal - pago mínimo de 100 USD

Tipalti - Pago mínimo de 100 USD

Payoneer - Pago mínimo de 100 USD

Transferencia bancaria - Pago mínimo de 1000 USD

Tenga en cuenta que cuando agrega (o cambia) sus datos de pago en el dashboard, recibe un enlace a su correo electrónico que necesita confirmar. Sólo después de la confirmación, usted será capaz de recibir el pago.