DASHBOARD FOR PUBLISHERS

CREAZIONE WIDGET WIDGET OPTIMIZATIONPAYOUTS

Creazione Widget

Step 1. Per creare un Widget vai alla pagina Publisher:

Step 2. Fai Click sul più (+) Add Widget

Step 3. Scegli l’opzione per te più appropriata per ogni campo

Step 4. Utilizza le impostazioni dettagliate per creare il widget perfettamente customizzato

Step 5. Salva le impostazioni del widget e copia il codice generato:

Importante: potrebbero essere necessari fino a 30 minuti prima che il nuovo widget inizi ad essere funzionante

Step 6. Per creare la prossima unità pubblicitaria fai click su Add Another Widget