Dashboard for Publishers

CREAZIONE WIDGET WIDGET OPTIMIZATIONPAYOUTS

Payouts

Step 1. Per aggiungere un metodo di pagamento o per controllare il giorno del pagamento, vai su Publishers e successivamente clicca sulla voce Payouts.

Step 2. Il pagamento avviene a 30gg. Per esempio, il pagamento del mese di luglio verrà effettuato il 30 di agosto. Per il pagamento potrai utilizzare Paypal o Payoneer (Circuito Mastrcard). La cifra minimo per la richiesta di pagamento è di €250

Importante: se non si raggiunge entro fine mese la cifra minima da fattura, la cifra verrà conteggiata nel mese successivo e così via fino al raggiungimento della soglia minima di revenue.

Step 3. Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento fai click sul pulsante “Add new payment method button”

Step 4. Il pagamento verrà effettuato tramite il metodo selezionato

Step 5. La richiesta di pagamento viene creata automaticamente all’inizio del mese Quando la richiesta di pagamento ha lo status Approved/Paid trascorreranno massimo 3 giorni lavorativi prima che il pagamento arrivi. Se dovesse essere inviato al fine settimana il pagamento verrà elaborato il primo giorno lavorativo utile. Via mail verrà inviata una notifica una volta effettuato il pagamento.

Step 6. Lo status Pending indica che il pagamento è in fase di valutazione e se tutto a posto verrà approvato entro il 28 del mese.

Per avere maggiori informazioni vai scheda Payouts nella sezione Pubslher del tuo account.